级别: 八片秋叶

发帖: 7645
无痕币: 119 WHB
贡献值: 0 点

一丁点建议

管理提醒: 本帖被 都市小星星 执行加亮操作(2010-02-25)
有时候版规真得很死板.

无语.

某版主说,我一个4级的会员,不能挖坟,一个月前的帖子不能回,惩罚很重滴. 其实你扣点啥的不要紧,关键不能这样说偶, 你可以开玩笑说,为了看写真,你倒是违规也不怕哟,还敢撞2回...偶看着,还能乐一乐. 版主没幽默细胞,偶觉得很遗憾.

话说沈傲君的写真,我进去了,看到一张,其他的隐藏需回帖才能看见,我想看剩余,我不回帖我能看吗?于是回了,看到偶像年纪大了,趁年轻拍了一辑,心里有点想法,于是很感触,自己慢慢步向30,也想自己还没到而立,去做点年轻才有资本做的事,于是又回了,结果又违规了.

再说,我可是在首页的最新回复中看到这一帖子的,我还真没留意这是一个月前的帖子,要我进某一板块,去挖出一个月前的帖子,我还没无聊到这个程度. 也没有谁吃饱没事撑着,回帖前看看时间,上个论坛,看些喜欢的东西,还要花点energy,真痛苦. 基本我只回首页中的最新帖子和最新回复,这回中雷,落得这样死法,枕的很雷.

最后不得不说,一个月前不允许回复的帖子,居然还能让回复,而没有自动封贴或版主去封贴,就php这点东西,这样一个较人性化的设置都做不到,还能说些什么呢?版主为广大坛友服务,没有及时封贴,工作有缺失吧.

另外,我4级就不能犯错误啦,你这样说,我就是不爽, 我自从4级后就坚持一日一帖办签到,多一篇我都懒得回,要是今天心情好,又看到沈傲君,哼....

写这么多,是对这坛子还有点感情,老实说,我不装秋老大的系统很久了,现在买本本都自带oem系统.

本帖最近评分记录:
  • 无痕币:+15(都市小星星) 謝謝
  • Total 0.037566(s) query 3, Time now is:05-21 23:20, Gzip enabled 粤ICP备07514325号-1