查看完整版本: [-- win7如何添加或删除桌面ie图标 --]

秋无痕论坛 -> 『WINDOWS 7 专区』 -> win7如何添加或删除桌面ie图标 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yejihua 2009-10-19 17:44

win7如何添加或删除桌面ie图标

win7如何删除桌面ie图标(针对打开IE起始页不是空白页的
请点击开始,运行,输入regedit,打开注册表编辑器
然后找到下面的项删除,最后的项名称不一定是一样,注意该项数据是Internet Explorer,如果还有其他浏览器被改,找到对应项删除即可
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace\{FAC36FAA-6F1A-0EB6-A06D-841C1415FB7E}

附件有增加或删除win7桌面图标

慧盟电脑 2015-01-16 01:09
我一直在找win7/8 以上系统桌面添加IE图标的完美方案,就如同XP系统桌面上的IE8一样的右键菜单,但愿这个是我想要的那个。

lgl007 2015-01-16 09:03
受教了,原先删除后不知怎么恢复,谢谢楼主分享,辛苦了

hexj9 2015-01-17 08:27
这个就看看了哦。

wwncns 2015-03-13 23:40
学习了,经常遇到此类问题,谢谢楼主。

vteadwl 2015-03-19 09:16
这个很是有用的哟!谢了兄弟!本人下载备用!

dashan9888 2015-03-19 15:39
好,搞得不错,谢谢分享!

xcdzcze 2015-06-02 12:15
Ctrl+Enter 直接提交

masis_x 2015-06-02 17:46
谢谢分享 下载备用!

xinjie521 2015-06-05 16:13
谢谢分享!!

xiong 2015-08-21 17:57
学习,学习,谢谢了!

奔跑的锅炉 2015-08-22 00:02
谢谢分享

hexj9 2015-08-22 09:05
看看这个了哦。

hxdnkj 2015-08-22 16:05
已学习,正好需要这个,谢谢楼主

zhangzpyc 2015-12-10 15:52
谢谢楼主!确实有用,收藏了。

hexj9 2015-12-11 08:36
看看这个一下了。

hxdnkj 2015-12-14 12:31
过来看一下

yehua 2016-03-26 16:49
貌似没反应啊

hexj9 2016-04-01 08:20
了解一下看看了哦。

jlcc369 2016-04-01 10:54
下载一个试试  

xxx-007 2016-04-01 11:41
  谢谢楼主,挺方便。

zhangzpyc 2016-04-04 18:47
谢谢!正需要。

13913883403 2016-06-03 07:25
学习了,经常遇到此类问题

查看完整版本: [-- win7如何添加或删除桌面ie图标 --] [-- top --]