查看完整版本: [-- Windows XP 三种激活体系以及与之相应的VOL密钥、OEM密钥、Retail密钥 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows XP 专区』 -> Windows XP 三种激活体系以及与之相应的VOL密钥、OEM密钥、Retail密钥 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

林林 2010-02-09 16:18

目前Microsoft三大主流系统之一的Windows XP,尽管面世(2001年)已经九个年头,但仍以68%的市场占有率高居全球操作系统榜首。相对Windows Vista和Windows 7激活体系来说,Windows XP要相对单纯一些:对于大客户使用VOL密钥免激活;对于品牌机使用OEM密钥自行激活;对于零售光盘使用Retail密钥联网激活。现提供有效VOL密钥、OEM密钥、Retail密钥(业已验证),并就有关问题重点提示如下——

jklove110 2013-03-07 12:30
谢谢分享!下载了

xiao1877077 2013-03-07 17:52
好东西,下载了

1015992073 2013-03-09 21:56
好东西,下载了  

jia1170 2013-03-23 07:51
谢谢楼主能用吗

daoyede 2013-04-17 00:06
XP快被下架了,经典的该收藏。

醉苦居士 2013-04-17 06:47
三种激活方式都可以的

sgzhcjp 2013-04-17 07:09
才发现。下载了。谢谢!

nbxz 2013-04-19 19:36
好东西,谢谢您了

hansheng 2013-04-24 07:45
这个应该收藏!谢谢!

xingao 2013-06-02 09:20
谢谢分享!下载了

ptzj2006 2013-08-28 17:20
怎么没法下载啊

雪易碎 2013-12-14 16:35
围观之,顶下

查看完整版本: [-- Windows XP 三种激活体系以及与之相应的VOL密钥、OEM密钥、Retail密钥 --] [-- top --]