查看完整版本: [-- EA精品射击大作 Android游戏死亡空间 --]

秋无痕论坛 -> 『Android(安卓)资源共享区』 -> EA精品射击大作 Android游戏死亡空间 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2011-09-08 08:18

死亡空间(Dead Space HD)是美国艺电(EA)公司制作的一款第三人称射击游戏(游戏默认简体中文)。这游戏原本只在iOS平台上享有。但是最近EA公司把它迅速移植到了Android平台上。这着实是一个令广大Android用户激动不已的好消息。

推荐软件
    死亡空间 Dead Space HD
    Android Market售价:免费
    Android Market下载地址
    玩家在游戏中扮演一位叫艾萨克·克拉克(Issac Clarke)的工程师,他跟随同伴前往调查发出遇难信号的石村号太空飞船。在飞船上他们遭到不明怪物的袭击,结果仅剩艾萨克在内的三人幸存。艾萨克需要与其他二人合作共同渡过难关并找到逃生的方法。
    该款游戏以越肩视角与科幻恐怖为卖点,是一款画面极为精致的射击游戏大作,采用了一系列的显示技术,独特的物理游戏引擎让这款游戏看起来非常的逼真,特别是在一些物理特效上非常让玩家震撼。
    游戏拥有6种不同的游戏场景,恐怖的气氛和绝妙的灯光效果会带给你最惊蛰的游戏体验。
    这款游戏在HTC G11 G14上测试过,可以完美运行。其它品牌机型的兼容性尚不清楚,请各位注意。

ad2009 2011-09-08 08:21
这个游戏不错值得一玩儿。

临湖夜听风 2011-09-08 08:22
没想到在手机上也能运行这样的游戏啊。。

luoyj 2011-09-08 08:52
科幻场景啊。

lyly2cp 2011-09-08 09:19
这能在手机上玩啊,真是厉害啊

dsfive 2011-09-08 10:47
我顶我顶,支持啦

mc2800 2011-09-09 00:40
EA的游戏相当不错,特别是为IOS系统开发的游戏。

hexj9 2011-09-09 08:05
这个配置低一点的机子就不要去玩了

anson 2011-09-09 10:23
这么多得操作动作,怎么玩呢??

acshev1981 2011-09-09 20:02
还是玩TD算了

gaphoncy 2011-10-26 16:49
好像有这么一个电影来着?下来试试,谢谢分享。

aero 2011-10-26 17:03
看起来像生化危机啊

dovepease 2011-10-26 20:05
科幻元素的,有意思。楼主辛苦。

我的姓名 2011-11-07 17:48
场面不是一般的好,现在就想玩。

查看完整版本: [-- EA精品射击大作 Android游戏死亡空间 --] [-- top --]