查看完整版本: [-- 紧张刺激大冒险 厄运之猪 --]

秋无痕论坛 -> 『Android(安卓)资源共享区』 -> 紧张刺激大冒险 厄运之猪 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2011-09-09 08:31

《厄运之猪》(Pigs of Doom)是一款非常有趣的解谜类的益智游戏,其幽默的游戏背景设定,精美细腻的游戏画面设计,让人上瘾的游戏操作性能,都将让这款游戏成为你的最爱。
    推荐软件
    厄运之猪 Pigs of Doom
    Android Market售价:免费
    Android Market下载地址
    游戏中,你将控制这四头英雄猪猪在猪猪的世界中进行各种冒险,你需要解开各种谜团,获取各种硬币和道具,最终找到拯救猪猪世界的方法,将天使和恶魔都送回它们原来的世界中去,还猪猪世界以和平。
    四头英雄猪出现了这四头猪分别是:贪婪的饥饿猪、全副武装的战斗猪、脏兮兮的害虫猪和可怕的幽灵猪,它们将会来拯救这个即将被毁灭的世界。

除了上面给出的Android Market下载地址,各位高玩也可通过手机直接扫描下方二维码进入下载页面。

lyly2cp 2011-09-09 08:41
不错,靠猪拯救世界啊

luoyj 2011-09-09 08:52
跟猪的形象反差不小啊。

ad2009 2011-09-09 10:04
画面还蛮漂亮的,可以玩一玩

anson 2011-09-09 10:19
哈哈,是不是二师兄呀

水晶宝贝 2011-09-09 12:51
这个游戏不错一定很好玩

rengl 2011-09-09 13:11
小游戏啊,看看!

ggg 2011-09-09 16:19
这游戏看着有趣。

acshev1981 2011-09-09 19:38
画面很可爱啊

hexj9 2011-09-10 09:25
这个游戏是还比较好玩

mc2800 2011-09-10 15:11
看看,没玩过。

lilzm 2011-10-02 21:53
类似古老的游戏

keren1987 2011-10-02 22:03
小猪很可爱,

sjweb 2011-10-03 00:55
有意思 试试看

lilzm 2011-10-03 13:51
似乎哪里见过

绝地苍狼 2011-10-03 15:29
靠猪拯救世界啊

fox_angel 2011-10-03 21:19
不知道我的平板能不能玩,下来试试

lilzm 2011-10-03 21:54
猪仔来啊,哈

no.1_world 2011-10-18 21:15
貌似很不错啊,可惜玩不了。。囧

wzh687641 2011-10-19 00:06
很好的小游戏,谢谢。

liumz1963 2011-10-19 05:58
那些属猪的,肯定喜欢这个游戏。

yilanxiao 2011-10-19 06:34
画面很有爱啊~不错

dovepease 2011-10-19 14:18
猪猪智商挺高的,就看玩家的智商值了,哈哈,好玩。谢谢楼主分享。

查看完整版本: [-- 紧张刺激大冒险 厄运之猪 --] [-- top --]