查看完整版本: [-- 惊险刺激快节奏 嗜血狂鲨3 --]

秋无痕论坛 -> 『Android(安卓)资源共享区』 -> 惊险刺激快节奏 嗜血狂鲨3 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2011-09-16 08:39

嗜血狂鲨第三部(Hungry Shark Part 3)是一款极具冒险色彩和恐怖气息的重量级3D游戏,玩家将亲手培养一条凶猛的鲨鱼,统治海洋。

推荐软件
    嗜血狂鲨3 Hungry Shark 3
    Android Market售价:免费
    Android Market下载地址
    游戏使用重力操纵,玩家必需靠灵活的身手来以满足鲨鱼贪婪的胃口,饲养鲨鱼成长,最终成为强大的海洋霸王!
    游戏在某种层面上你可以理解为和大鱼吃小鱼类似,但是在这款游戏中,人类作为食物链中的一部分,也是鲨鱼最爱的食物!
    相比前两作,第三版中加入一个海底火山场景,可谓是惊心动魄哦!虽说说是一款简单的游戏,但不可否认的是乐趣无穷。

除了上面给出的Android Market下载地址,各位高玩也可通过手机直接扫描下方二维码进入下载页面。

luoyj 2011-09-16 08:47
看起来很惊险,应该够刺激。

ad2009 2011-09-16 16:29
要是3D版的可能效果会更好

mc2800 2011-09-17 00:07
这是必装的游戏之一。

liumz1963 2011-09-17 06:11
游戏装得太多了,小孩经常拿去玩哟。

hexj9 2011-09-17 08:39
这个挺好玩的啊

lilzm 2011-10-02 21:46
大鱼吃小鱼啊

keren1987 2011-10-02 22:04
无聊时玩玩。

waizlh 2011-10-02 22:26
不错的游戏,谢谢了!

玉树临风 2011-10-02 23:27
惊险刺激的游戏,下载起来

lilzm 2011-10-03 13:53
不喜欢完了

绝地苍狼 2011-10-03 15:28
很惊险够刺激

rrll 2011-10-05 08:45
看样子很好玩,呵呵。

我的姓名 2011-10-18 12:21
看截图有种身临其境的感觉,收下。

hy288 2011-10-18 12:23
下载玩玩

舞者睡醒了 2011-11-07 17:18
休闲游戏  呵呵 。。。。

我的姓名 2011-11-07 17:37
还是这部精彩,特别是加入的火山场景。

查看完整版本: [-- 惊险刺激快节奏 嗜血狂鲨3 --] [-- top --]