查看完整版本: [-- 僵尸跑酷欢乐多 游戏僵尸快跑 --]

秋无痕论坛 -> 『Android(安卓)资源共享区』 -> 僵尸跑酷欢乐多 游戏僵尸快跑 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2011-09-20 08:42

不要以为僵尸游戏就只有打打杀杀,这款僵尸快跑就是一个非常轻松欢乐的休闲小游戏。

推荐软件
    僵尸快跑 Zombie Runaway
    Android Market售价:免费
    Android Market下载地址

操作非常简单,一共只有3个按钮,分别控制左右移动和跳跃。胖胖的绿色僵尸在墓地中的小路上狂奔,前方布满了各种墓碑。你需要控制僵尸左躲右闪,或者干脆越过墓碑。

游戏中有着各种欢乐道具。骑上独轮车你就会变得所向无敌,勇猛的超墓碑上撞过去吧,击碎它们还能获得加一条命的奖励哦。

除了上面给出的Android Market下载地址,各位高玩也可通过手机直接扫描下方二维码进入下载页面。
    在使用手机直接访问登陆页面之前,请大家熟读Android.Market注册及使用教程

a179448478 2011-09-20 09:50
谢谢分享,下来试试

luoyj 2011-09-20 10:01
还有玩僵尸的游戏。

caolilei 2011-09-20 10:15
貌似是植物大战僵尸之后的附属产品把

dsfive 2011-09-20 11:37
挺好,谢谢楼主分享

ad2009 2011-09-20 16:14
好卡通的僵尸啊

mc2800 2011-09-21 00:20
这类就算了。

liumz1963 2011-09-21 07:23
手机老被小孩拿去玩。

hexj9 2011-09-21 09:22
引用第3楼caolilei于2011-09-20 10:15发表的 :
貌似是植物大战僵尸之后的附属产品把

这个不一样的

lilzm 2011-10-02 14:16
小僵尸到处都是啊

铁成 2011-10-02 14:17
好卡通的僵尸啊

查看完整版本: [-- 僵尸跑酷欢乐多 游戏僵尸快跑 --] [-- top --]