查看完整版本: [-- 画面华丽纵版射击 iPhone游戏刀刃环 --]

秋无痕论坛 -> 『Android(安卓)资源共享区』 -> 画面华丽纵版射击 iPhone游戏刀刃环 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zjy20082306 2011-09-27 19:44

刀刃环(Ring Blade)是一款画面华丽的纵版射击游戏,玩法很有特色。玩家使用一个类似飞镖的刀刃环,消灭迎面而来的大批敌人。

画面正下方的那个东西就是玩家的武器了,划动手指将它发射出去,它就会冲入敌群,并且会不断反弹,华丽地收割大批敌人。

每次发射刀刃环都会消耗一定能量,不过会自动恢复。如果玩家坚持一段时间不发射,能量积攒满了之后,会得到一个带着熊熊烈火的刀刃环,威力大增。游戏的2D画面简洁却又不失华丽,收割大批的敌人的感觉也非常爽快,推荐大家下载试玩。■

nick99 2011-09-27 20:15
这个玩一玩啊

ad2009 2011-09-27 21:55
怎么有点纹身图案的感觉

mc2800 2011-09-28 00:09
有时间玩玩这个。

hexj9 2011-09-28 08:54
就没有下载的啊

lilzm 2011-09-29 23:16
可以啊,这么亮

我的姓名 2011-10-19 15:47
画面不是很华丽,角色一般。

dovepease 2011-10-19 21:10
画面嘛,就那样,游戏设计得如何,下来看看。楼主辛苦了,谢谢。

查看完整版本: [-- 画面华丽纵版射击 iPhone游戏刀刃环 --] [-- top --]