查看完整版本: [-- 谷歌地图 --]

秋无痕论坛 -> 『Android(安卓)资源共享区』 -> 谷歌地图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2011-10-01 09:06

笔者家里放了一堆地图,在还没有智能手机前每旅行到一个城市都要先买张地图,然后勾勾圈圈划出一天的路线。一直觉得看地图是一种天赋,过目不过的背地图真是有趣的事情。
如今有了带定位功能的手机地图,不再需要辛苦的翻看地图,手机地图可以更好的替代口式导航(问路)。

(图5)
笔者试用过各种地图软件,有的大的不着边际也有各种新奇有趣的小功能。但是仔细回忆起来,在外面旅行迷路了我第一时间还是想起谷歌地图。对于喜欢暴走城市的我来说,先用GPS定位当前的位置和方向,然后搜索目的地。最后选择线路,采用徒步导航真是让人省心的功能。并且简单无负担,就算使用E网速度也让人满意。

(图6)
IOS版下载:系统内置
安卓版下载:系统内置

lyly2cp 2011-10-01 10:54
不错,正需要啊

prcghost 2011-10-01 11:13
非常感谢楼主的分享

lvming780910 2011-10-01 11:35
下载备用, (怎么下呢?)

wqtx009 2011-10-01 11:41
感谢楼主的分享

铁成 2011-10-01 15:04
非常感谢楼主的分享

lilzm 2011-10-01 17:11
还是高明好用

临湖夜听风 2011-10-01 18:05
出门 就是靠谷歌走路的。

夏洞小子 2011-10-01 19:17
现在五一啊。用这个就正好了。

mc2800 2011-10-02 00:32
用破解版带修正的。

mmyuer 2011-10-02 00:47
感谢楼主的分享

hexj9 2011-10-02 09:02
这个系统自带的啊

ad2009 2011-10-02 09:41
是什么版本啊。现在最新的可是5.10.1哦

查看完整版本: [-- 谷歌地图 --] [-- top --]