查看完整版本: [-- C盘空间越来越小怎么办? --]

秋无痕论坛 -> 『WINDOWS 7 专区』 -> C盘空间越来越小怎么办? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lihang66801 2011-10-01 16:52

没有往C盘里装太多软件,空间越来越小,平时要注意点什么吗?

ccc 2011-10-01 17:14
及时清理使用电脑过程中产生的痕迹、垃圾文件……

临湖夜听风 2011-10-01 17:40
尽量装少点软件到C盘吧。

mc2800 2011-10-01 23:16
用清理软件清理一下吧。

feigou 2011-10-01 23:19
用“优化大师”瘦身!

hexj9 2011-10-02 17:15
尽量清理一下C盘啊。

sologll 2011-10-02 21:09
复制大文件中途失败的话,也会留下很大的系统垃圾,这个就是在c盘的

inhave88 2011-10-18 11:20
金山和360都有清理垃圾的功能,会有不少空间,还有关掉还原点也会释放空间

dovepease 2011-10-18 17:14
把桌面文件目录“Desktop”换到其他盘。
把虚拟页面文件改到其他盘,
把我的文档目录改到其他盘。
……
如果还不行,弄些绿色版的优化大师,再精简精简。不建议用需要安装的。

wgzyqd001 2011-12-10 09:46
8楼说的不错。我也一直这样做的。。。

by8878 2011-12-10 20:14
可以用金山卫士清理清理,把一些播放器列如风行、pps之类的电影下载目录修改到别的分区里,把c盘的影视文件删掉

webwrites 2011-12-29 20:25
用360整一下。。

樂樂 2012-01-01 21:06
引用楼主lihang66801于2011-10-01 16:52发表的 C盘空间越来越小怎么办? :
没有往C盘里装太多软件,空间越来越小,平时要注意点什么吗?

其实给C盘分大点空间还是有好处的

adadamam 2012-01-14 09:58
微软的更新补丁也占用很大的空间,可以删掉。

user 2012-04-17 10:07
优化大师,清理

user 2013-02-21 17:20
清理电脑使用产生的垃圾

查看完整版本: [-- C盘空间越来越小怎么办? --] [-- top --]