查看完整版本: [-- ET省电管家 for Android V1.3正式版发布 --]

秋无痕论坛 -> 『Android(安卓)资源共享区』 -> ET省电管家 for Android V1.3正式版发布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

waizlh 2011-10-01 20:40

ET省电管家是一款专为Android手机开发的实用电量管理软件,没有繁琐的设置步骤,只需您开启ET省电管家,即可帮您的手机节省电量,延长手机的使用时间,更带有WIFI、蓝牙、移动网络等常用的硬件快捷开关,方便实用!

功能特点:
1、带“一键省电优化”功能,清理后台耗电应用
2、精准评估当前电量的续航时间,让电量信息更准确
3、状态栏顶部带有清晰的电量百分比提示
4、便捷的硬件快捷开关
5、内藏省电秘籍,阅读后能让您变成一个省电高手!

更新日志:
1、新增“关屏设置”,能自定义关闭耗电应用和部分耗电硬件开关
2、新增“耗电应用设置”,能自定义需要关闭的程序,不用再愁后台程序被误杀
3、新增“低电模式”在电量不足时,开启能帮助您延长手机使用时间
4、修复部分用户反馈的BUG

系统要求:Android 1.6及以上
直接下载:http://soft.dospy.com/download.php?id=8157

luoyj 2011-10-01 20:46
这东西都不知有用没。

acshev1981 2011-10-01 21:58
能不能真的省电啊

临湖夜听风 2011-10-01 22:14
能给智能手机省电也很不错啊////

展翅高飞 2011-10-01 22:24
这个真没用过呢!

sky6982 2011-10-01 22:59
试试看,希望能有效果

mc2800 2011-10-02 00:27
感觉这类软件效果不大。

hexj9 2011-10-02 08:55
我就不用了哦

ad2009 2011-10-02 09:49
电池不给力,在怎么省都是没用的。

lyly2cp 2011-10-02 10:10
对这类不感兴趣啊

铁成 2011-10-02 14:26
这个真没用过

lilzm 2011-10-02 21:30
省电不是测出来的

holylin 2011-10-05 15:44
不知道有没有用

雁过拔毛 2011-10-06 00:26
我现在用省电宝,感觉没什么用。这个能管用吗?

liumz1963 2011-10-06 06:30
求个心理效果。

yilanxiao 2011-10-06 06:52
貌似没用过哦 怎么样啊 同志们

zrr8051 2011-10-06 08:00
我手机也有,希望能有效果

查看完整版本: [-- ET省电管家 for Android V1.3正式版发布 --] [-- top --]