查看完整版本: [-- 小章鱼历险记v1.0.0.995 for Android版 --]

秋无痕论坛 -> 『Android(安卓)资源共享区』 -> 小章鱼历险记v1.0.0.995 for Android版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dovepease 2011-10-02 07:21

【游戏简介】
这是一款能让 iPhone 用户羡慕的游戏,游戏中是让玩家通过摇摆、申拉、悬挂、像弹弓一样弹跳帮助这个小家伙回家,属于一款快节奏的 2D 游戏,容易掌握但精通比较难,Android 上独有,分享给朋友们!
v1.0.0.995更新内容: 新增额外奖励关卡(共68关)
【游戏说明】
小章鱼生活在这海里原本过着幸福的生活,后来这里发生了变化,外星生物占领此地,使这彻底成了一个死海,让自己躲过这场灾难吧。
【操作方法】
start开始游戏,SKIP跳过,点击第一个关卡,WASD控制章鱼移动,不要碰到沿途的障碍,可以吃掉白色扇子型的东东。
【网盘下载】
 http://www.everbox.com/f/PdE7VpBYitJlf6UV1KfGAPso67

acshev1981 2011-10-02 07:30
有图片就更好了

临湖夜听风 2011-10-02 08:25
没用过。谢谢分享了////

dovepease 2011-10-02 09:51
谢谢斑竹鼓励,谢谢二楼acshev1981建议,图片加上去了,希望能让QWHer们满意。

lyly2cp 2011-10-02 10:09
不错,下来玩玩啊

铁成 2011-10-02 14:27
谢谢楼主分享

mc2800 2011-10-03 00:09
有时间给儿子玩玩。

lilzm 2011-10-03 00:53
尼莫来了啊

hexj9 2011-10-03 09:10
这个要问我的啊

ad7577 2011-10-03 10:54
让我想起了章鱼保罗。

tysfs 2011-10-03 11:34
下来给儿子玩了!

水晶宝贝 2011-10-03 12:03
呵呵,下载玩玩

fox_angel 2011-10-03 21:13
这个游戏还不错,休闲好玩

玉树临风 2011-10-05 14:02
听起来挺可爱的

luoyj 2011-10-06 23:31
打发时间用。

查看完整版本: [-- 小章鱼历险记v1.0.0.995 for Android版 --] [-- top --]