查看完整版本: [-- 土豆客户端 for Android V2.4.3 beta发布 --]

秋无痕论坛 -> 『Android(安卓)资源共享区』 -> 土豆客户端 for Android V2.4.3 beta发布 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

waizlh 2011-10-02 09:41

土豆客户端,是土豆网(Tudou.com)依托其丰富的视频资源和强大的技术优势,向移动终端用户推出系列产品之一,主要集视频观看、上传、分享为一体的视频娱乐应用软件。 土豆客户端Android版,是土豆客户端Android平台版本,主要面向Android操作系统的智能型手机用户和平板型电脑用户!

本次更新功能:
1、优化了离线模式
2、优化了视频播放速度
3、优化了用户反馈页
4、优化了客户端启动速度
5、优化了下载/播放速度
6、优化了搜索功能
7、修复已知BUG

系统要求:Android 1.5及以上
直接下载:http://soft.dospy.com/download.php?id=8802

mc2800 2011-10-03 00:11
没有安装土豆。

lilzm 2011-10-03 00:53
囧啊,来看

hexj9 2011-10-03 09:08
我就不用了哦

水晶宝贝 2011-10-03 12:54
土豆没有用过,看看吧

绝地苍狼 2011-10-03 15:31
土豆不喜欢

sygao 2011-10-03 19:59
下载收藏 备用

wqtx009 2011-10-03 20:00
优化了视频播放速度

lyly2cp 2011-10-03 20:05
不看视频啊

woshishu3 2011-10-03 20:17
居然更新了,真的假的?

名望土匪 2011-10-05 00:12
不想搞得这么复杂了。

luoyj 2011-10-06 23:36
这能看吗?

fmmuzyk 2011-10-07 00:04
谢谢,收藏了!!!!!!!!!!!

查看完整版本: [-- 土豆客户端 for Android V2.4.3 beta发布 --] [-- top --]