查看完整版本: [-- 手机上的菜谱,超实用:豆果美食 --]

秋无痕论坛 -> 『Android(安卓)资源共享区』 -> 手机上的菜谱,超实用:豆果美食 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dovepease 2011-10-03 10:51

豆果美食
版本:2.2.3 更新时间:2011-8-25
软件大小:1.59MB 语言:简体中文
开发商:DouGuo
*******************************垂涎欲滴的分割线*******************************
应用介绍:
豆果是国内第一家发现、分享、交流美食的互动平台,目前已经发展成为国内以及全球华人最领先的美食互动社区网络。

我们为用户提供了一个在线的厨艺交流平台;美食分享,心情故事的倾述之地。为喜爱美食、热爱生活的人提供了一个展现自己厨艺的舞台,也为吃喝发愁的新手提供了学习的课堂。

《豆果美食》为国内目前最强大的免费手机美食菜谱、生活资讯应用软件,Android版本累计下载已经超过100万,为Android手机上最受欢迎的菜谱美食应用。新浪网、华军软件园、TechWeb多家媒体强力推荐生活应用菜谱类第一名,国内主流Android市场美食菜谱类应用下载量第一、好评第一。

*******************************脉脉含情的分割线*******************************

2.2.3版更新信息:
1、全新界面优化,再次震撼!带给您给精致的美味享受。
2、美食云计算,随时随地收藏美食,永久免费为您保存。

*******************************眼花缭乱的分割线*******************************

*******************************回味无穷的分割线*******************************
                                                       点此网盘下载

水晶宝贝 2011-10-03 12:42
嗯,学习一下美食谢谢楼主

dovepease 2011-10-03 14:24
上下班途中,准备买菜、做菜的时候,随时查看,真的很实用。热烈推荐。

lhqf 2011-10-03 15:08
手机的运用越来越生活化了哦

绝地苍狼 2011-10-03 15:24
手机发展的太快了

临湖夜听风 2011-10-03 20:34
那真是特别的实用了,方便,。

用眼看世界 2011-10-03 21:03
好吃的可以用用。

fox_angel 2011-10-03 21:10
自己动手丰衣足食,谢谢分享

shadow_c 2011-10-03 22:10
这个挺实用方便的。

玉树临风 2011-10-03 22:33
越来越方便了

mc2800 2011-10-04 00:13
自己安装的是5000家常菜。

hexj9 2011-10-04 08:07
这个是还不错啊

rrll 2011-10-04 08:33
民以食为天,很实用,谢谢!

ssbbbbwxf 2011-10-04 10:18
学习自己用一下啊

lyly2cp 2011-10-04 10:52
确实挺方便啊

mutoucaizi 2011-10-04 11:00
立马去做几道菜,给老婆尝尝,

lscq8526 2011-10-04 11:24
的确很实用,用空试试看

名望土匪 2011-10-05 00:08
不错,我就是喜欢做美食

luoyj 2011-10-06 23:36
看起来挺诱人。

mars2009cn 2011-10-07 08:24
贴图的几个菜 不太家常啊

fmmuzyk 2011-10-07 08:31
谢谢楼主分享!收藏了!

查看完整版本: [-- 手机上的菜谱,超实用:豆果美食 --] [-- top --]