查看完整版本: [-- 腾讯微信v2.4 for Android版 --]

秋无痕论坛 -> 『Android(安卓)资源共享区』 -> 腾讯微信v2.4 for Android版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2011-10-07 10:03

腾讯微信v2.4 for Android版
[B]软件名称:[/B][B]腾讯微信v2.4 for Android版 [/B]
[B]软件分类:[/B]手机应用
[B]运行环境:[/B]Android/
[B]软件语言:[/B]简体中文
[B]授权方式:[/B]免费版
[B]软件大小:[/B]1597KB
[B]更新时间:[/B]2011-10-6
[B]软件简介:[/B]

基于android平台的腾讯微信服务,带给您全新的移动即时通信体验
点此下载
江苏电信下载10
浙江电信下载9
浙江电信高速下载3

dsmilu2006 2011-10-07 10:29
已经2.4了吗?谢谢提醒。

lyly2cp 2011-10-07 10:58
腾讯更新挺快啊

luoyj 2011-10-07 10:59
这类工具多起来 了。

bbb 2011-10-07 12:17
TX的东西更新太快了,就是不是正式版,全BETA,不太放心。

玉树临风 2011-10-07 12:18
腾讯微信使用的人不少啊

iorigao 2011-10-07 12:25
这个没用过啊,还是用比较习惯的handcent

mc2800 2011-10-07 17:48
已经安装了,谢谢提供。

临湖夜听风 2011-10-07 20:45
现在身边的朋友很多都用微信的。。。

hexj9 2011-10-08 11:17
我就没有用

ad2009 2011-10-08 22:14
没有用飞信。谢谢

查看完整版本: [-- 腾讯微信v2.4 for Android版 --] [-- top --]