查看完整版本: [-- 亲们帮忙看看这套配置现在值多少钱。。。 --]

秋无痕论坛 -> 『硬件使用交流区』 -> 亲们帮忙看看这套配置现在值多少钱。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

鋂釧銙釨 2011-10-10 08:32

CPU Intel 酷睿2双核 E7400 (盒)

散热器 超频三 红海至尊版

主板 微星 P43 Neo-F  

内存 宇瞻 2GB DDR2 800(经典系列)*2

硬盘 希捷 500G 7200.11 32M(串口/盒)

显卡 影驰 9600GT加强版  

机箱 金河田机箱8197            

电源 航嘉 冷静王钻石2.3版本  

以上硬件都是九层新的(包括机箱)

,现在合计从新换套配置,大家帮忙看看这套配置卖给二手商能值多少钱,东西都是九层新的(保存的挺好),谢了袄!

tfi0201 2011-10-10 08:59
配置不太懂,但四年前的机器,给钱就出手吧

inhave88 2011-10-10 09:04
300-400就很高了

china2008 2011-10-10 09:04
能给1000多就出了吧

skywords 2011-10-10 09:59
机箱?你卖给收2手看看,机箱更本不值钱~LZ机子买的时候多少钱?有没有过保?你哪时买电脑的价格减一半过保的话在减点~直接算吧~

不惑先生 2011-10-10 10:06
瞎折腾啥,怎么又要换?你是在烧钱啊,这样的配置足够用了。二手的话800左右吧。

鋂釧銙釨 2011-10-10 10:16
呵呵 没折腾  我朋友想买我电脑,合计卖了、2000块钱能出手吧?不算显示器 嘿嘿

dslgk 2011-10-10 10:29
我收的话之多400.

ar518 2011-10-10 10:38
二手肯定不过千,这个配置应该还能用。

不惑先生 2011-10-11 09:42
两千?可以出手!不过你那朋友比较亏,呵呵。

鋂釧銙釨 2011-10-11 10:04
哈哈,朋友介绍的朋友,我也不认识就那么回事呗·只要我不亏就好

dionysus 2011-10-11 15:12
引用第6楼鋂釧銙釨于2011-10-10 10:16发表的 回 5楼(不惑先生) 的帖子 :
呵呵 没折腾  我朋友想买我电脑,合计卖了、2000块钱能出手吧?不算显示器 嘿嘿

2000应该是全新价吧。给朋友的话1000块不算太亏,也比较厚道。

mc2800 2011-10-11 17:07
引用第10楼鋂釧銙釨于2011-10-11 10:04发表的 回 9楼(不惑先生) 的帖子 :
哈哈,朋友介绍的朋友,我也不认识就那么回事呗·只要我不亏就好

1000块?估计你朋友是不会要的。

绝地苍狼 2011-10-11 17:34
没给朋友的话1300就不少了

jian123 2011-10-11 18:24
2000带显示器还是不错的

祝君安好 2011-10-11 22:53
1200左右了。2000有人要的话,快出。

wangchuanqi 2011-10-12 05:22
朋友要买的话。应该便宜点吗

ad7577 2011-10-13 17:28
偶看来是1300元就很好了

飛來飛去 2011-10-14 09:16
800我收了

ge8869438 2011-10-14 10:44
2000可是坑人啊

lindedi 2011-10-26 14:09
2000太过分了,对朋友不能这样,让朋友知道了以后不好做人了。要是不认识的话不要说2000,1000卖也说的过去。

hhf7758 2011-10-26 14:23
硬件这东西淘汰很快的

zxysw 2011-10-31 12:42
一千二 1200我可以接受

gong508 2011-11-02 19:49
现在配置(全新的)也就1900元左右。

绝地苍狼 2011-11-07 02:17
1000能出

查看完整版本: [-- 亲们帮忙看看这套配置现在值多少钱。。。 --] [-- top --]