查看完整版本: [-- 帮我看看这个笔记本值多少? --]

秋无痕论坛 -> 『硬件使用交流区』 -> 帮我看看这个笔记本值多少? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wbxx2012 2011-10-12 21:07

联想 thinkpad  t410 intl   i5   m520    2.4g    处理器 硬盘好像150g      内存 3g  装win7 旗舰版

想问大家值多少钱?

nick99 2011-10-12 22:10
3000块钱吧

wbxx2012 2011-10-12 22:15
谢谢!他要4000元!
不带指纹的!

Q皇帝穿新衣 2011-10-12 22:15
新车落地减2成,新电脑折箱减5成。。楼主自己算算好了。

二手的,价格和价值是不对等的,如果说I5U的笔记本,像E40,也只不过4K5

那这款的价值也就约为4K5 ,但实际要买/卖,可能也就是在2K到3K的范围已经很高。

电脑二手超不值钱。

wbxx2012 2011-10-12 22:18
是新的哦!看不出是旧的。

mc2800 2011-10-12 22:46
引用第2楼liyongsz于2011-10-12 22:15发表的 回 1楼(nick99) 的帖子 :
谢谢!他要4000元!
不带指纹的!

那还不如买全新的呢。

智障大师 2011-10-12 22:56
说句实话我也不知道 但是你把型号一查 到中关村在线上查一下价格
然后自己心中掂量一下 多少觉得自己可以接受就行了  不用问别人

ad7577 2011-10-12 23:43
800元吧,我觉得。

雷管 2011-10-12 23:58
引用第7楼ad7577于2011-10-12 23:43发表的  :
800元吧,我觉得。

800元?你有多少?

ado 2011-10-13 00:17
硬盘不可能150G吧?  不会这么小的,Thinkpad  T410 的机器还真是不便宜,全新的话4K合算的。

ado 2011-10-13 00:20
体验指数怎么这么低

recordnow 2011-10-13 00:23
不低于4K。

我用了1年的x200,低配都卖了3.5k,当然是外观保养的比较好。

wbxx2012 2011-10-13 08:11
谢谢各位,今天我会回话给别人。不过咋说,800元都是开玩笑的!

dionysus 2011-10-15 15:40
二手电脑起码是新机打六折的价位。

355230818 2011-12-15 16:46
怎的win7得分这么低。。看性能不怎样。。。。。比我的还要低。。。3000杀了。。高了不要。还不如买台新的别的也不过4000左右性能比这好。     

查看完整版本: [-- 帮我看看这个笔记本值多少? --] [-- top --]