查看完整版本: [-- es管理器 1.6.0.7 --]

秋无痕论坛 -> 『Android(安卓)资源共享区』 -> es管理器 1.6.0.7 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2011-10-19 16:57

软件名称:es管理器 1.6.0.7
  软件大小: 1.9M
  软件分类: 系统工具
  软件语言: 简体
  运行环镜: 1.6版本
  软件介绍:
  EStrongsFileExplorer文件管理器简称ES管理器,是安卓手机上非常著名,使用人数非常多的应用程序管理器,具有高权限的本地文件管理、wifi局域网、蓝牙文件管理器等功能。ES文件管理器主要功能有:1)管理本地手机及局域网内的计算机上的文件2)可以安全地,异步地进行各种文件操作3)在本地和网络中搜索和查看文本,视频,音乐等4)安装/卸载/备份手机应用程序

es管理器 1.6.0.7
   es管理器 1.6.0.7 迅雷下载

mc2800 2011-10-19 17:27
一直在用。

acshev1981 2011-10-19 18:29
不会用这个呢

dovepease 2011-10-19 18:55
功能强大啊,先下来试试。,楼主辛苦谢谢了。

nick99 2011-10-19 21:27
我是用的这个哦

ad2009 2011-10-24 16:31
感觉还是RE好用一些。

lscq8526 2011-10-24 16:45
谢谢分享,支持一下

查看完整版本: [-- es管理器 1.6.0.7 --] [-- top --]