查看完整版本: [-- 喜羊羊大跳跃 --]

秋无痕论坛 -> 『Android(安卓)资源共享区』 -> 喜羊羊大跳跃 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gaphoncy 2011-10-20 19:15

喜羊羊大跳跃
版本:1.0.5
更新时间:2011/10/20
软件大小:1.58MB
语言:简体中文

开发商:DeNA China
点击下载:
http://www.yingyong.so/DownLoad.aspx?id=3089&tid=1&file=xiyangyangdatiaoyue_v1_05.apk

应用介绍:
阴阳际会,风火穿越,灰太狼一念之差,引众人从羊村来到蜜蜂国。

时局乱,逆天长,怎敌我智勇双全;入云端,夺勋章,我不是飞天绵羊,我是蹦蹦跳跳喜羊羊。

踏板是我们迈进的阶梯,旋转发散强大的威力;

翻滚、跳跃,飞升无限!喜羊羊、美羊羊、懒羊羊,还有全新登场潇洒哥,个个身怀绝技,破解封咒我们一同肩并肩。

lizhe130034 2011-10-20 19:31
谢谢楼主提供了

mc2800 2011-10-20 23:15
和涂鸦跳跃差不多。

玉树临风 2011-10-21 07:09
相信有不少人喜欢

tfi0201 2011-10-21 07:43
这样的形像出现在成年人手中,太汗了……

lyly2cp 2011-10-21 11:18
现在都是给小女孩设计啊

hy288 2011-10-21 11:20
下来玩玩

acshev1981 2011-10-21 11:52
小孩子喜欢玩

dovepease 2011-10-21 16:49
喜洋洋?我家小朋友的最爱。谢了。

ad2009 2011-10-24 16:17
可以试玩一下。看看如何?

查看完整版本: [-- 喜羊羊大跳跃 --] [-- top --]