查看完整版本: [-- 【K歌达人】 --]

秋无痕论坛 -> 『Android(安卓)资源共享区』 -> 【K歌达人】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dovepease 2011-10-26 06:48

【K歌达人】
  【K歌达人】
  版本:1.1
  更新时间:2011/10/25
  软件大小:1.73MB
  语言:简体中文
  开发商:可瑞达

〖二维码下载〗
  【应用介绍】
  《K歌达人》是专为K歌爱好者设计的一款K歌软件,该软件集成了在线下载、K歌、录音合成、歌曲分享至微博等功能,让你随时随地K歌并与好友分享!
  它采用了精简的操作界面,配备先进的智能K歌评分功能,更有海量潮歌等你来High,实属K歌发烧友的必备软件!
  软件特色:
  1、智能提取动态音轨,实现专业评分功能
  2、提供动态歌词且歌词伴随音轨逐字更新,让你天天都在KTV
  3、为您免费提供海量流行歌曲,让你天天都是大明星
  4、录音并保存你的K歌记录,并可以将K歌记录发布到新浪微博,让好友一起分享你的快乐
  【程序截图】

zxc6270882 2011-10-26 09:51
好东西下来试用。

lscq8526 2011-10-26 10:28
这个就不下了,纯支持一下

gaphoncy 2011-10-26 12:25
好多年不唱歌,偶尔听听歌,下来试试。

acshev1981 2011-10-26 12:44
喜欢的网友下载吧

舞者睡醒了 2011-10-26 12:46
支持一下啊    我对老歌不感兴趣   就不下了  

mc2800 2011-10-26 16:49
这个意义不大吧。

lyly2cp 2011-10-26 18:49
不喜欢唱歌就算了啊

hexj9 2011-11-11 20:49
这个就没意思啊

我的姓名 2011-11-12 21:23
感觉挺费流量的,偶尔放松一下还可以。

查看完整版本: [-- 【K歌达人】 --] [-- top --]