查看完整版本: [-- 微信 for android v3.0 --]

秋无痕论坛 -> 『Android(安卓)资源共享区』 -> 微信 for android v3.0 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2011-10-26 21:50

软件名称: 微信 for android v3.0
  软件大小: 4.50MB
  软件分类: 手机短讯
  软件语言:
  运行环境: Android
  软件简介:
  微信,可以群聊的手机对讲机  基于Android平台的腾讯微信服务,带给您全新的消息体验,您可以使用微信快速收发消息,语音对讲,即时拍照分享,随时随地联系身边的朋友。支持基于Android平台的手持终端设备。  基于Android平台的腾讯微信服务,带给您全新的移动即时通信体验。您可以使用微信软件快速免费的发送消息,即时拍照分享,随时随地联系身边的朋友。支持基于Android平台的手

软件下载: 微信 for android v3.0下载

临湖夜听风 2011-10-27 11:16
偶现在身边的朋友用微信的朋友也不多啊。。

zxc6270882 2011-10-27 12:33
从来没用过这软件。

mc2800 2011-10-27 16:01
有安装了,不过用的少。

lscq8526 2011-10-27 17:19
这个就不下了,纯支持吧

lost 2011-10-27 20:06
我这都是老爷们,姑娘用的太少了

dovepease 2011-10-27 22:45
可以群聊的对讲机?把亲友们都拉进来吧。谢谢分享

gaphoncy 2011-10-28 07:16
更新得好快啊,谢楼主。

tfi0201 2011-10-28 07:18
好像是没有用户群,并不理想

acshev1981 2011-10-28 12:08
多谢楼主分享

hexj9 2011-11-11 20:42
这个用户太少哦

查看完整版本: [-- 微信 for android v3.0 --] [-- top --]