查看完整版本: [-- 8684公交查询离线版 for Android --]

秋无痕论坛 -> 『Android(安卓)资源共享区』 -> 8684公交查询离线版 for Android [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2011-10-29 17:41

软件名称: 8684公交查询离线版 for Android 民间的公交爱好者办的一个公益的、非营利性质的网站 V3.0
  软件大小: 336KB
  软件分类: 手机应用
  软件语言: 简体中文
  运行环境
  软件简介:
  8684公交网是由民间的公交爱好者办的一个公益的、非营利性质的网站,目的就是给大家的日常生活提供最快捷的出行指南。8684不仅有全国的公交线路和地图,方便网友自己驾车出行;还有专门的问路吧,网友有任何问题都可以在问路吧上留言。

软件下载: 8684公交查询离线版 for Android 民间的公交爱好者办的一个公益的、非营利性质的网站 V3.0下载

mc2800 2011-10-29 17:47
这个自己用不上了,谢谢。

临湖夜听风 2011-10-29 21:41
离线的用起来可能不怎么方便吧。。。

dovepease 2011-10-29 23:39
我还想转发的呢,版主厉害,先我一步了,学习了。

gaphoncy 2011-10-29 23:46
离线数据,挺贴心的啊,省流量。

acshev1981 2011-10-30 13:04
经常外出的网友下载吧

查看完整版本: [-- 8684公交查询离线版 for Android --] [-- top --]