查看完整版本: [-- 速算二十四点(扑克牌24点游戏) V1.1 --]

秋无痕论坛 -> 『Android(安卓)资源共享区』 -> 速算二十四点(扑克牌24点游戏) V1.1 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2011-11-02 22:56

软件名称: 速算二十四点(扑克牌24点游戏) V1.1 绿色版
  软件大小: 720KB
  软件分类: 棋牌益智
  软件语言: 简体中文
  运行环境
  软件简介:
  速算二十四点(扑克牌24点游戏)V1.1 绿色版速算24点游戏是根据扑克牌速算24点游戏开发的,方法是随机地给出4张扑克牌,然后通过四则运算,准确得到24点的结果。本游戏有利于增强玩家的运算能力和反应能力,属益智类游戏。

软件下载: [url=http://w1.vipcn.com/1110/ss24d_(www.greenxf.com).rar]速算二十四点(扑克牌24点游戏) V1.1 绿色版下载[/url]

mc2800 2011-11-02 23:02
谢谢H版提供资源。

舞者睡醒了 2011-11-02 23:09
谢谢分享。。。。

临湖夜听风 2011-11-02 23:11
不玩这种游戏、谢谢、、、

xby51888 2011-11-03 00:16
这个游戏好玩

dovepease 2011-11-03 03:24
这个益智小游戏,还可以的。只是……下载貌似打不开?是复制这个地址下载么?
url=http://w1.vipcn.com/1110/ss24d_(www.greenxf.com).rar

lscq8526 2011-11-03 16:51
试玩一下,谢谢分享

lyly2cp 2011-11-04 12:36
无聊时玩玩啊

清梦聊聊 2011-11-04 12:40
沒看明白

我的姓名 2011-11-04 15:34
脑子越来越笨了,用它练一练。

yilanxiao 2011-11-04 20:15
啊 我只知道21点

查看完整版本: [-- 速算二十四点(扑克牌24点游戏) V1.1 --] [-- top --]