查看完整版本: [-- 庆祝秋无痕论坛成立四周年活动安排 --]

秋无痕论坛 -> 『论坛管理』 -> 庆祝秋无痕论坛成立四周年活动安排 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )

雨过心晴 2011-11-19 22:49

鲜花曾告诉我你怎样走过,
  大地知道你心中的每一个角落。
  甜蜜的梦啊谁都不会错过,
  终于迎来今天这欢聚时刻。
  星光洒满了所有的童年,
  风雨走遍了世间的角落。
  同样的感受给了我们同样的渴望,
  同样的欢乐给了我们同一首歌。
  水千条山万座我们曾走过,
  每一次相逢和笑脸都彼此铭刻。
  在阳光灿烂欢乐的日子里,
  我们手拉手啊想说的太多。
  阳光想渗透所有的语言,
  春天把友好的故事传说
  同样的感受给了我们同样的渴望,
  同样的欢乐给了我们同一首歌。
        听着这首动听的旋律,让我们每一个秋无痕论坛的成员都会想伴随论坛走过的每一个日日夜夜!是啊,秋无痕论坛四岁了,在这四年的岁月里,经历了多少快乐的感动的故事啊!这里面既有心酸又有感动正是大家不离不弃的支持和相伴,秋无痕论坛才会逐渐强大的走过了四个春夏秋冬......相信做为秋无痕论坛的一份子,每个人的心中对论坛都有很多感动和难忘故事!支持就是力量,论坛因为有了大家的支持才会如此精彩!我代表秋无痕论坛管理团队向大家表示衷心的感谢,感谢大家对管理团队的支持和理解!同时感谢秋无痕为我们搭建了这个学习交流的平台!论坛是我家,管理还得靠大家!
你是快乐的,秋无痕论坛就是幸福的!我们为论坛付出再多也觉得值得!!!
祝秋无痕论坛的明天会更好!!!
秋无痕论坛成立四周年大型庆祝活动安排如下:
一、常规活动:
1、秋无痕论坛四周年之际继续开放注册,笑迎八方宾朋;
2、调整WHB兑换比例:3:1(时间为四天);
3、提升签到奖励10天(从2011年11月24日起);
4、完成社区任务奖励双倍;
5、论坛推广任务奖励X4(为期4天)
二、以“我与论坛走过的日子”为主题的大型版聊活动在2011年11月24日晚隆重举行;
三、1、活动当天精彩和惊喜有木有:2011年11月24日活动当天会有值得收藏的秋无痕论坛文化衫送出;

2、2011年11月24日活动当天版聊活动中有Q币派送哦;

3、UID亮号也会闪亮登场,送给热衷于论坛的qwher;

4、活动当天会有值得收藏的文化衫给力送出;
四、各版块的版主同时也将在各版块安排适当的庆祝活动;
五、为了庆祝秋无痕论坛成立四周年这个喜庆日子,特别制作秋无痕论坛成立四周年纪念勋章:http://www.realqwh.cn/read-htm-tid-234631.html
[attachment=108245]
凡是在秋无痕论坛注册的会员,都有资格申请这具有纪念意义的勋章哦!!!
更多精彩敬请关注2011年11月24日的秋无痕论坛
秋无痕论坛     
2011年11月19日

绝地苍狼 2011-11-19 23:06
传说种地沙发哈哈,老秋的四周年一定要庆祝,一定要顶起来

飛來飛去 2011-11-19 23:16
飛來飛去壇友從福建發來賀電
http://www.realqwh.cn/read-htm-tid-234302.html

redfox2008 2011-11-19 23:20
积极响应庆祝活动

勇者无敌 2011-11-19 23:23
祝贺我们秋无痕四周年!

luoyj 2011-11-19 23:29
到时参加。

舞者睡醒了 2011-11-19 23:31
祝贺秋无痕四周年

3331 2011-11-19 23:32
秋无痕万岁

一号大胡子 2011-11-19 23:39
一定要支持的

天机不可露 2011-11-19 23:42
绝对要支持的!

sygao 2011-11-19 23:44
庆祝四周年,期待5周年

石榴裙下鬼 2011-11-19 23:47
祝贺论坛四岁了,论坛红红红火火。

resuhq 2011-11-19 23:48
还没睡,看到了。

無心戀 2011-11-19 23:49
恩,好快哈,又一年了,呵呵!!论坛加油。。。

怒火狂雷 2011-11-19 23:49
这个肯定要参加 的

EASYICE 2011-11-19 23:51
不知不觉又大一岁了!祝贺一下!并祝自己呵呵!本人20号生日!

xiong 2011-11-19 23:53
在阳光灿烂欢乐的日子里,
  我们手拉手啊想说的太多。

lyj5678762 2011-11-19 23:57
支持活动 祝福论坛~

fqjy1978 2011-11-20 00:02
这个是一定得支持的。。。

金金 2011-11-20 00:03
支持活动 到时来参加

lzy13 2011-11-20 00:03
四年了,回个贴留念下.支持论坛发展得更好.

ad2009 2011-11-20 00:03
热烈祝贺秋无痕论坛成立4周年。

hange 2011-11-20 00:06
祝贺论坛成立四周年!

lhqf 2011-11-20 00:11
论坛喜庆的日子又到了哦

一肩挑 2011-11-20 00:12
好消息,一定来捧场

netrw 2011-11-20 00:14
不错不错,祝论坛办得有声有色,蒸蒸日上!!!

gaphoncy 2011-11-20 00:15
激动人心啊。各位加油

原上小草 2011-11-20 00:30
支持,是必须地!

fobhd 2011-11-20 00:34
祝贺!秋无痕论坛会越办越好,越强大!

meilian521 2011-11-20 00:35
肯定支持的,,顶顶

huntter 2011-11-20 00:37
期待活动,支持,恭喜秋无痕4周年了

tfi0201 2011-11-20 00:41
祝贺秋无痕四周年

191213944 2011-11-20 00:49
呵呵,支持下。

ettin 2011-11-20 01:01
恭喜论坛四岁了

dsmilu2006 2011-11-20 01:03
祝福论坛越来越好。

mc2800 2011-11-20 01:09
24号那天应该回到广州了,很高兴能赶上论坛成立四周年庆祝活动。

scl5801 2011-11-20 01:25
一定参加,支持四周年

sjweb 2011-11-20 01:25
要支持的

风之守护 2011-11-20 01:39
支持下,祝我们论坛无痕论坛生日快乐

lyctzp 2011-11-20 01:48
积极响应庆祝活动

wggydsss 2011-11-20 01:55
又长大一岁了哈,无条件顶起

食肉小兔子 2011-11-20 02:04
要上班 没希望了

pan电子 2011-11-20 02:12
祝贺秋无痕成立四周年!

氷﹌ 2011-11-20 03:04
贺我们秋无痕四周年!

zbt007 2011-11-20 03:19
祝我们的论坛越来越好

鹏程万里 2011-11-20 03:23
大力支持 !!秋无痕4岁啦 ~~
哈哈   祝我们论坛越来越好!!!名声越来越大!
坛主  各位版主 会员 身体健康 万事如意  家庭和睦  财源滚滚!!!!

1104347186 2011-11-20 03:58
老秋的四周年一定要庆祝

wmgwnqgyl 2011-11-20 04:29
祝贺秋无痕四周年

tsaitsai77 2011-11-20 04:35
贺论坛成立四周年生日快乐

191899 2011-11-20 05:19
四年风雨历程,回味无穷

查看完整版本: [-- 庆祝秋无痕论坛成立四周年活动安排 --] [-- top --]