查看完整版本: [-- 酷我听听 For Android V1.7.1 官方免费版下载 --]

秋无痕论坛 -> 『Android(安卓)资源共享区』 -> 酷我听听 For Android V1.7.1 官方免费版下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2011-11-20 15:30

软件名称: 酷我听听 For Android V1.7.1 官方免费版
  软件大小: 2.50MB
  软件分类: 手机影音
  软件语言: 简体中文
  运行环境
  软件简介:
  酷我听听是酷我音乐盒的手机版本,是一款完全免费的手机音乐播放器。她可以让您将在电脑上没听完的歌曲随身“带着走”“接着听”,并且享受到与电脑同样高品质的音乐。她可以识别歌曲信息,准确地匹配歌手头像和歌词;可以歌曲分类管理,增删改自定义列表,彰显您独特品味!还有轻巧简洁的桌面微型模式,您可以随心随意的享受音乐适用平台:Android 1.5及以上平台适用手机:HTC|G1|G2|G3|G4|G5

软件下载: 酷我听听 For Android V1.7.1 官方免费版下载

acshev1981 2011-11-20 15:33
多谢了,听歌的用不到了

wolf 2011-11-20 15:53
呵呵。今日新手机就要到了。

lyly2cp 2011-11-20 20:28
看看音质怎么样啊

mc2800 2011-11-25 17:41
不用这个听歌。

查看完整版本: [-- 酷我听听 For Android V1.7.1 官方免费版下载 --] [-- top --]