查看完整版本: [-- [原创]今天加入安卓阵营了,HTC Sensation XE (G18)简单开箱, --]

秋无痕论坛 -> 『硬件使用交流区』 -> [原创]今天加入安卓阵营了,HTC Sensation XE (G18)简单开箱, [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

3331 2011-11-23 23:31

今天加入安卓阵营了,HTC Sensation XE (G18)简单开箱,
文章不好,不写了,
手感个人感觉比iphone4要好,
[attachment=108415]
[attachment=108416]
[attachment=108417]
[attachment=108418]
[attachment=108419]

[attachment=108420]
[attachment=108421]
[attachment=108422]

[attachment=108423]
[attachment=108424]
[attachment=108425]
[attachment=108426]

mc2800 2011-11-23 23:33
楼主入手多少钱?

3331 2011-11-23 23:38
3320,入的欧版, 好久没玩手机了不懂行情 不知道贵还是便宜,

inhave88 2011-11-23 23:38
多少钱,有黑色的吗?

3331 2011-11-23 23:45
引用第3楼inhave88于2011-11-23 23:38发表的 :
多少钱,有黑色的吗?

黑色魔音版有的,
发布的时间比白色长,还便宜几十块,
我现在也有点后悔买了白色,(不是不好看,是不弄脏)

如果不要求配色的可以选择G14外形一样的 就配置1.2G,与1.5G小差距而已,

lnkdzqh 2011-11-23 23:56
用后感觉怎么样?

fan8963 2011-11-24 00:02
跟G14基本就是同款...没什么改变

水晶宝贝 2011-11-24 06:04
呵呵,过来看看

啊光 2011-11-24 08:17
好机子,不错的选择

鋂釧銙釨 2011-11-24 08:51
我也一直很看好这款手机,前几天帮朋友入手一款·

gyxjhsxj 2011-11-24 12:55
楼主双挎啊,左手G18右手苹果啊。。。。用苹果拍的G18啊。。

gyxjhsxj 2011-11-24 12:58
刚刚到经常买手机的那家淘宝店看了下报价,3090.

3331 2011-11-25 02:06
引用第10楼gyxjhsxj于2011-11-24 12:55发表的 :
楼主双挎啊,左手G18右手苹果啊。。。。用苹果拍的G18啊。。

本来期待iphone5的 谁知弄个4S出来,刚好最近发布白色G18,

3331 2011-11-25 02:07
比我买的便宜,不过我是实体店买得 也差不多啦,

查看完整版本: [-- [原创]今天加入安卓阵营了,HTC Sensation XE (G18)简单开箱, --] [-- top --]