查看完整版本: [-- 顾嘉辉大师经典(K2HD首批限量版).4CD --]

秋无痕论坛 -> 『天籁之音』 -> 顾嘉辉大师经典(K2HD首批限量版).4CD [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

笨笨鸟 2011-11-24 02:32

產品名稱: 顧嘉輝 大師 經典(Joseph Koo's Greatest Collection) (4 K2HD) (首批限量版/Limited Edition) 歌手名稱: 香港群星(Hong Kong Various Artists)推出日期: 2011-08-23 語言: 粵語 出品商: 新娛國際綜藝製作有限公司 档案格式:wav log (rar)339MB 352MB 313MB  335MB

集合:百代/環球/華納/華星/娛樂/多間唱片公司力量, 娛樂K2HD系列之顧嘉輝│大師 經典│精選專輯,精選六十首, 一套四隻K2HD CD珍藏版, 首批生產1000套,每套有蓋印號碼,絕對限量發行!! 
PART Ⅰ 01. 上海灘 主唱: 葉麗儀 02. 小李飛刀 主唱: 羅文 03. 陸少鳳 主唱: 鄭少秋 04. 啼笑姻緣 主唱: 仙杜拉 05. 萬水千山縱橫 主唱: 關正傑 06. 焚心以火 主唱: 葉蒨文 07. 世間始終你好 合唱: 羅文/甄妮 08. 忘盡心中情 主唱: 葉振棠 09. 萬水千山總是情 主唱: 汪明荃 10. 誰可改變 主唱: 譚詠麟 11. 願君心記取 主唱: 張德籣 12. 楚歌 主唱: 張學友 13. 樓臺會 合唱: 羅文/關菊英 14. 歲月留聲 主唱: 陳松齡 15. 絕代雙驕 主唱: 羅文 
PART Ⅱ 01. 近代豪俠傳 主唱: 關正傑 02. 鮮花滿月樓 主唱: 張德籣 03. 一生有意義 合唱: 羅文/甄妮 04. 倚天屠龍記 主唱: 鄭少秋 05. 用愛將心偷 主唱: 汪明荃 06. 情愛幾多哀 主唱: 關正傑 07. 送郎 主唱: 仙杜拉 08. 決戰前夕 主唱: 鄭少秋 09. 只有情永在 合唱: 張學友/鄺美雲 10. 像白雲像清風 主唱: 汪明荃 11. 楚留香 主唱: 鄭少秋 12. 圓月彎刀 合唱:羅文/汪明荃 13. 黃帝子孫 主唱: 鄭少秋 14. 歸帆 主唱: 汪明荃 15. 山伯臨終 主唱: 羅文 
PART Ⅲ 01. 書劍恩仇錄 主唱: 鄭少秋 02. 楊門女將 主唱: 汪明荃 03. 英雄出少年 主唱: 關正傑 04. 付上千萬倍 主唱: 關菊英 05. 留香恨 主唱: 鄭少秋 06. 京華春夢 主唱: 汪明荃 07. 倆忘煙水裡 合唱: 關正傑/關菊英 08. 情未了 主唱: 鄭少秋 09. 愛你一生不夠多 主唱: 汪明荃 10. 巫山盟 主唱: 伍衛國 11. 惜別 主唱: 華娃 12. 愛在心內暖 合唱:鄭少秋/李芷玲 13. 夢裡幾番哀 主唱: 鮑翠薇 14. 難忍別離淚 主唱: 鄭少秋 15. 賣唱姑娘 主唱: 仙杜拉 
PART Ⅳ 01. 輪流轉 主唱: 鄭少秋 02. 萬般情 主唱: 葉麗儀 03. 當年情 主唱: 張國榮 04. 心債 主唱: 梅艷芳 05. 獅子山下 主唱: 羅文 06. 東方之珠 主唱: 甄妮 07. 難為正邪定分界 合唱: 葉振棠/麥誌誠 08. 勇敢的中國人 主唱: 汪明荃 09. 夜夜癡纏 主唱: 麥潔文 10. 親情 主唱: 羅文 11. 狂潮 主唱: 關菊英 12. 雨中康乃馨 主唱: 陳美齡 13. 心有千千結 合唱: 鍾玲玲/石修 14. 心事 主唱: 黃綺嘉 15. 田園春夢 合唱:伍衛國/關菊英下载地址
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

subo 2011-11-24 07:19
我座板凳!

lyly2cp 2011-11-24 13:11
很经典啊

heruixiong 2011-11-25 02:27
好料子!太喜欢了

heruixiong 2011-11-25 02:33
点解只有一个?太心急了.请主上明示

lzj1992 2011-11-25 08:25
现在找不到这些好歌了……

wchx 2011-11-25 08:41
听一听,十分感谢楼主的分享。

临湖夜听风 2011-11-25 16:40
太经典的歌了。。

魔道 2011-11-25 17:05
很经典啊

mc2800 2011-12-07 23:04
香港乐坛的教父!

yueyuan 2011-12-07 23:09
很经典的啊

yuxpsky 2011-12-08 10:31
非常经典的歌曲啊 哈哈

pan999 2011-12-08 16:46
听一听,十分感谢楼主的分享

dlwfdlikuan 2011-12-13 09:48
感谢楼主的分享

hili9988 2011-12-19 22:41
感谢楼主的分享!太喜欢了

一号大胡子 2011-12-19 23:08
经典的歌曲

wchengc 2011-12-20 15:49
看看来了!

zmx 2011-12-20 20:40
经典歌曲,回味无穷。

xinjie521 2012-02-14 08:30
好听,收藏了

zhgz222 2012-02-14 10:26
还能下不

威光大师 2012-02-14 10:39
太喜欢了   

天机不可露 2012-02-14 11:03
多谢楼主热心分享!

lunar9999 2012-07-31 20:32
很经典啊

xrxsxfs 2012-08-19 00:54
跟上听听,谢谢。

原上小草 2012-08-19 01:35
大师的经典

davez 2012-08-19 13:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mzk3333 2012-08-20 08:42
听一听,谢谢楼主。

roy2011 2012-08-20 10:47
大师经典作品,听听

nhchensir 2012-09-10 17:14
多谢分享

mingtou 2012-12-31 17:10
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

秋来横 2012-12-31 17:33
非常经典的歌曲啊。

hggolfhjb 2013-01-04 12:45
希望能够下载

278047472 2013-01-06 15:32
好东西啊!!

阿修理 2013-01-21 14:10

jwxjwx 2013-01-22 21:54
吉祥如意,新年快乐吉祥如意,新年快乐

yjfok961 2013-05-27 22:02
就喜欢这类型的歌曲

hggolfhjb 2013-12-28 12:55
还有第二

wmsuda 2014-01-11 15:20
okxiazaitingting

wmsuda 2014-01-11 16:02
楼主,谢谢分享
只有一碟?

fatboylsp 2015-08-11 14:07
什么乱78Z的???

可爱小子 2015-08-11 15:25
好作品当然应该点赞扬。

qilin121518 2015-08-11 21:38
一定得听听 谢谢分享!!!

mag68 2015-08-23 20:27
十分感谢楼主的分享。

kent_123 2015-09-07 11:34
一代经典大师,感谢楼主分享。

fdflower 2015-09-07 17:10
老古董一定要收藏,,经典粤语

denghome 2015-09-08 20:10
顾大师经典之作支持!!!!!!!!!!!!!!!

johnwong 2015-09-10 17:13
大师的作品都是经典。

gu8836 2015-09-12 19:38
楼主好厉害   

gu8836 2015-09-12 20:07
偶然逛逛  不错的收藏  可惜115的账号忘了 不能下载     

阿啊 2015-09-16 21:56
这个确实不错呀

查看完整版本: [-- 顾嘉辉大师经典(K2HD首批限量版).4CD --] [-- top --]