查看完整版本: [-- HTPC 【秋无痕四周年硬件区活动---晒机庆生日!】 --]

秋无痕论坛 -> 『硬件使用交流区』 -> HTPC 【秋无痕四周年硬件区活动---晒机庆生日!】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

拂塵凊影 2011-11-25 11:37

一直没有时间,再加上拍照技术实在拿不出手,恰逢今天论坛活动,还是拿出来献献丑吧~~~

[attachment=108799]

[attachment=108800]

[attachment=108801]

[attachment=108802]

[attachment=108803]

[attachment=108804]

[attachment=108805]

[attachment=108806]

小坏 2011-11-25 11:43
消灭0回复

jeffhardy 2011-11-25 11:49
进来随便观察一下

ad7577 2011-11-25 12:46
楼主用电视机当显示器吧。

vb2000 2011-11-25 13:38
看硬件配置蛮不错的嘛,机器散热绝对不错,

jzxyc 2011-11-25 14:13
HTPC用 X4 975会不会“略显”费电呢?

拂塵凊影 2011-11-25 16:59
晕,HTPC不用电视机做显示器,又该用啥呢?

拂塵凊影 2011-11-25 17:24
呵呵呵,CPU是由B75开核造成的,哈哈哈~~~

拂塵凊影 2011-11-25 17:26
行家,呵呵呵,真的很静音啊,机箱自带三风扇,散热没有问题啦~~~

hkx1987612 2011-11-26 00:34
看一看看

mc2800 2011-11-29 00:31
喜欢楼主的机箱。

查看完整版本: [-- HTPC 【秋无痕四周年硬件区活动---晒机庆生日!】 --] [-- top --]