查看完整版本: [-- 高手帮忙出个主意 --]

秋无痕论坛 -> 『硬件使用交流区』 -> 高手帮忙出个主意 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

regcm 2011-11-28 20:18

想配一台电脑 想用i3 2120的cpu 主板最好能用usb3.0的 4g内存 中端的显卡 电源是不是要求大一点比较好 预算4000-5000 平时看看高清 大型游戏不怎么玩 还请各位大侠帮忙出出主意 在此先谢过了

3331 2011-11-28 21:33
4-5000就主机?  可以I7了,

USB 现在还没有原生的主板 都是第三方芯片板载的,

个人说法,

nick99 2011-11-28 21:40
这个价位的可以配挺好的机子了啊

dslgk 2011-11-28 21:45
电源400W以上,机箱电源的牌子看自己喜好吧。显卡不忘大型游戏的话,直接集显。要么买800以上的显卡。

scilent 2011-11-28 22:12
等硬盘降价再搞咯,现在硬盘蛮贵的。

勇者无敌 2011-11-28 22:18
楼主可以先找一块旧硬盘临时用着,等硬盘降价以后再买新的!
不过4000——5000元的价位,楼主也可以考虑一下amd的推土机平台!

mc2800 2011-11-28 23:31
这个价格CPU用AMD的更好。

regcm 2011-11-29 21:48
后来想想还是用不了那么高的配置 包括显示器4000到5000 呵呵

regcm 2011-11-29 21:50
是不是低端的显卡都很垃圾?小白的问题 高手不要笑我 呵呵 现在我也在犹豫 独立显卡有没有必要

regcm 2011-11-29 21:51
等不及啊 现在是没得用啊 呵呵 旧的也不好找

dslgk 2011-11-29 23:33
引用第8楼regcm于2011-11-29 21:50发表的 回 3楼(dslgk) 的帖子 :
是不是低端的显卡都很垃圾?小白的问题 高手不要笑我 呵呵 现在我也在犹豫 独立显卡有没有必要

呵呵~不能说是垃圾,只能说是提升不大(其实4、5百的比独显性能要高很多),但是是现在显示器分辨率很高,低端显卡高分辨率下还是不行,尤其是大型游戏。与其都是不能玩或玩不爽,不如不用。而且不至于不长时间后直接沦落到和集显一个档次(都不能运行)~而高端掉价快,700-1000之间的,及时到退市,也掉不了多少钱~

拂塵凊影 2011-11-30 03:00
 同意勇版建议,奉送AMD配置一个。

[attachment=109593]

regcm 2011-11-30 22:15
非常感谢大侠 呵呵

dionysus 2011-12-01 18:51
4-5K的机器很好了。

gong508 2011-12-02 14:30
4000-5000元的机子配置是不错的了。

查看完整版本: [-- 高手帮忙出个主意 --] [-- top --]