查看完整版本: [-- 转帖:《香港老影视》【2CD】【难忘经典】[WAV整/115盘] --]

秋无痕论坛 -> 『天籁之音』 -> 转帖:《香港老影视》【2CD】【难忘经典】[WAV整/115盘] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

勇者无敌 2011-12-20 21:11

图片:
[attachment=111684]
[attachment=111685]
[attachment=111686]
好曲难忘经典 再现百听不厌!
曲目·CD1
01 万水千山总是情-汪明荃《万水千山总是情》主题曲
02 上海滩-叶丽仪《上海滩》主题曲
03 两忘烟水里-关正杰 关菊英《天龙八部》主题曲
04 情义两心坚-张德兰《神雕侠侣》插曲
05 何日再相见-张德兰《神雕侠侣》主题曲
06 倚天屠龙记-郑少秋《倚天屠龙记》主题曲
07 万水千山纵横-关正杰《天龙八部之虚竹传奇》主题曲
08 半斤八两-许冠杰《天龙八部之虚竹传奇》主题曲
09 誓要入刀山-郑少秋《陆小凤》主题曲
10 忘尽心中情-叶振棠《苏乞儿》主题曲
11 随缘-温兆伦《灰网》主题曲
12 一起走过的日子-刘德华《兄弟情深》主题曲
13 只知道此刻爱你-刘德华《初一十五》主题曲
14 朋友-谭咏麟《龙兄虎弟》主题曲
15 铁血丹心-罗文 甄妮《射雕英雄传之铁血丹心》主题曲
16 胭脂扣-梅艳芳《胭脂扣》主题曲
17 世间始终你好-罗文 甄妮《射雕英雄传之华山论剑》主题曲
18 紫钗记-郑少秋 汪明荃《紫钗记》主题曲
19 最佳拍档-许冠杰《最佳拍档》主题曲
20 京华春梦-汪明荃《京华春梦》主题曲
21 一生何求-陈百强《义不容情》主题曲曲目

·CD2
01 万里长城永不倒-叶振棠《霍元甲》主题曲
02 沧海一声笑-许冠杰《沧海一声笑》主题曲
03 男儿当自强-林子祥《黄飞鸿》主题曲
04 焚心似火-叶倩文《古今大战秦踊情》主题曲
05 当年情-张国荣《英雄本色I》主题曲
06 奔向未来日子-张国荣《英雄本色II》主题曲
07 夕阳之歌-梅艳芳《英雄本色III》主题曲
08 似是故人来-梅艳芳《双蜀》主题曲
09 婚纱背后-徐小凤《流氓大亨》主题曲
10 天若有情-袁凤瑛《天若有情》主题曲
11 我愿独行-刘德华《法外情》主题曲
12 旧侣难忘-罗文《法胜衣》主题曲
13 倩女幽魂-张国荣《倩女幽魂》主题曲
14 大地恩情-关正杰《大地恩情》主题曲
15 摘下满天星-郑少秋《画皮》主题曲
16 天才与白痴-许冠杰《天才与白痴》主题曲
17 小李飞刀-罗文《小李飞刀》主题曲
18 只有情永在-张学友 邝美云《贼公阿牛》主题曲
19 楚留香-郑少秋《楚留香》主题曲
20 笑看风云-郑少秋《笑看风云》主题曲

[attachment=111687]

下载地址:
CD1:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

CD2:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

原来的CUE文件很不好用,自己修改了一下!喜欢的朋友下载替换原来的就可以了!
这是修改后的效果:
[attachment=111689]

acshev1981 2011-12-20 21:23
都是经典歌曲,太感谢了,怀旧了

lyly2cp 2011-12-20 21:33
很多经典啊

lkt6911962 2011-12-20 22:17
谢谢分享,收藏了,有空下载.

luoyj 2011-12-20 22:23
都是经典老歌。

3331 2011-12-20 22:28
支持勇版 ,音乐不错,超喜欢,

ad2009 2011-12-20 22:34
CD的音质就是爽,一定支持

9512235 2011-12-20 22:41
喜欢喜欢经典

yuop5 2011-12-20 22:55
不错。有的很喜欢的。

xy7s98yv 2011-12-20 22:59
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···

mc2800 2011-12-20 22:59
好资源,收藏了。

84971645 2011-12-20 23:15
很好听的老歌

wgefee 2011-12-20 23:43
这个好东西,得收了去

得意洋洋 2011-12-21 07:01
谢谢楼主 相当不错了!

mhfmcs 2011-12-21 08:17
感谢了

eduhwh 2011-12-21 09:01
这个碟子太好了,谢谢分享!!

subo 2011-12-21 09:02
很多经典啊!

mutoucaizi 2011-12-22 07:36
是经典,下了但是还想更多!

一号大胡子 2011-12-22 22:34
好东东啊,这个要收下啊

twoapples 2011-12-23 10:05
楼主辛苦,顶起来!!!

yuxpsky 2011-12-23 11:35
哇 这个居然还没有下载 真是奇了怪了

gao789 2011-12-26 15:54
音乐不错,超---超喜欢

阿宝 2011-12-26 22:26
经典金曲,真是值得回味。

雪山飞鹰 2012-01-01 00:32
都是经典歌曲,太感谢了,   

阿修理 2012-01-07 13:55
太经典了  楼主功德无量

dv608 2012-01-07 18:58
谢谢分享,收藏了

zmx 2012-01-08 16:48
香港经典影视好歌曲,谢谢楼主推荐分享。

webwrites 2012-01-08 20:17
这歌可老,下来听听看。

gyxjhsxj 2012-01-11 20:21
谢谢分享了。。

zfl161616 2012-01-12 16:07
不错的歌,下来听听!!!

zhgz222 2012-01-14 03:07
好曲难忘经典 再现百听不厌

419580400 2012-01-14 06:22
楼主辛苦,为人民服务,佩服!

人生六合 2012-01-19 10:11
都是经典歌曲,太感谢了

py3409 2012-01-20 13:19
wow, it reminds me of the good old days, thanks

wscgk 2012-01-20 14:03
相当经典,一定要下载

临湖夜听风 2012-01-23 15:37
如果是MV就好了。。

sundm888 2012-01-25 07:47
太好了, 这正是我一直在找的

mobiler 2012-01-25 22:56
for look......

xch999 2012-01-27 13:26
都是经典歌曲,太感谢了!怀旧了!

rrll 2012-01-27 14:09
喜欢老歌。

wukin32 2012-01-28 00:32
谢谢分享

wdt 2012-01-28 02:20
谢谢啊,都是经典

ahuilang 2012-01-28 10:06
太可怕了  居然还能找到如此经典

mover_hero 2012-01-28 20:16
都是喜欢的老歌。

tszqg 2012-01-28 20:27
老歌好听,顶起来吧。

ahuilang 2012-02-09 09:10
为什么下载不了呢

ncqq 2012-02-12 22:54
好歌,怀念那个时代。

wuwen_2002 2012-04-02 10:19
z 支持支持一下

gtr2008 2012-05-21 09:32
谢谢分享,收藏了

小江南 2013-10-21 08:39
很是喜欢。谢谢分享

查看完整版本: [-- 转帖:《香港老影视》【2CD】【难忘经典】[WAV整/115盘] --] [-- top --]