查看完整版本: [-- 功夫战士—KungFu Warrior v1.3.1(破解版) --]

秋无痕论坛 -> 『Apple(苹果)资源共享区』 -> 功夫战士—KungFu Warrior v1.3.1(破解版) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mc2800 2011-12-26 00:42

我们英雄的故事开始在一个小小宁静的村庄,在这里,他老师那里学习功夫(一个道士)。 通过自己的努力,我们的英雄获得了一定的武术知识,并学会了特别的功夫。 突然有一天,在没有准备的情况下,一帮土匪来到村里。将他们洗劫一空。 英雄决心拯救村庄,你就是拯救村庄的英雄!

1.3.1 版本更新内容
改变ui界面

下载地址:http://gaoyuanhp.qjwm.com/down_1618291.html

webwrites 2011-12-26 00:47
这个游戏不好玩,我的不是越狱所以不能用,只能下载ITUNES正版的,明天再看吧,今天先休息啦!

191213944 2011-12-26 02:07
呵呵,玩下先。

zxc6270882 2011-12-26 08:18
是英文版本的就算了。

acshev1981 2011-12-26 11:45
很好的小游戏,感谢分享

webwrites 2011-12-26 17:42
呵呵,这个也有了不用了。谢谢

luoyj 2011-12-26 20:13
玩的下吧。

cheng1yong1 2012-01-20 21:10
玩一下吧.李小龙吧

rrll 2012-01-20 21:23
一般般,呵呵。

青玉玢 2012-01-20 22:27
谢谢楼主,辛苦了!

yee 2012-01-27 19:00
游戏,感谢分享!

jxm 2012-01-27 21:48
功夫战士,玩一下。

水晶宝贝 2012-01-28 14:46
没玩过,先不玩了

玉树临风 2012-01-28 15:43
历险的游戏

lyly2cp 2012-01-28 17:01
挺卡通的啊

查看完整版本: [-- 功夫战士—KungFu Warrior v1.3.1(破解版) --] [-- top --]