查看完整版本: [-- 南方航空 v1.0 提早预定机票 春节团聚 --]

秋无痕论坛 -> 『Apple(苹果)资源共享区』 -> 南方航空 v1.0 提早预定机票 春节团聚 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

webwrites 2011-12-28 09:26

软件简介:南航手机门户是一款集机票预订、行程管理、手机值机、会员管理、客票验真、航班动态等常用功能于一体的南航商用掌上平台。该软件可免费下载安装,支持南航国内单程、来回程非中转航班的在线预订与支付,支持随时随地查看您的订单并可在线申请机票退改,亦支持用户为您选择机上座位、办理登机手续,同时提供里程查询、客票验真、航班动态等贴心服务,方便快捷,安全易操作,让南航的五星级服务真正常驻您的身边!

价格:$0.00
类别:旅行,商业
更新:2011-12-27
当前版本:1.0
大小:2412kb
语言:EN
开发商:China Southern Airlines Company Limited
系统要求:all
用户评价:当前版本共有3位用户评价,平均评分为1.5;共有3位用户评价此应用,平均评分为1.5。

acshev1981 2011-12-28 09:49
打折之后还是很贵啊

zxc6270882 2011-12-28 11:55
这个偶就不用了,谢谢!

临湖夜听风 2011-12-28 12:19
用这些软件可方便多了另。

mc2800 2011-12-28 16:51
呵呵!打个电话更方便。

luoyj 2011-12-28 23:06
需要的用吧。

快乐的云雨 2011-12-29 12:14
太实用了啊,抱走了

cheng1yong1 2012-01-20 18:37
小程序有大用处

rrll 2012-01-21 10:44
可惜只有南航的。

chenfengcga 2012-01-23 00:30
谢谢楼主分享@!

水晶宝贝 2012-01-24 14:07
这个先不用了,谢谢分享

玉树临风 2012-01-24 23:15
经常坐飞机才行啊

查看完整版本: [-- 南方航空 v1.0 提早预定机票 春节团聚 --] [-- top --]