查看完整版本: [-- 伪装视频通话 --]

秋无痕论坛 -> 『Apple(苹果)资源共享区』 -> 伪装视频通话 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

webwrites 2012-01-02 21:58

FREE FOR A LIMITED TIME

超过10个国家/地区 TOP10

应用不提供真正的视频通话功能, 但可以简单而快速的模仿视频通话,让您可以有足够充分的理由离开各种场合。

功能:
1, 伪装视频通话
2, 自定义呼入姓名
3, 自定义通话视频
4, 自定义呼入时间

手势:
1, 四指单击显示帮助

价格:$0.00
类别:工具
更新:2011-12-22
当前版本:1.0
大小:2.6 MB
语言:英语
开发商:Lin Fei
系统要求:与 iPhone 4、iPhone 4S、iPod touch (4th generation)、iPad 2 Wi-Fi、iPad 2 Wi-Fi + 3G 兼容。 需要 iOS 4.0 或更高版本
用户评价:当前版本共有2位用户评价,平均评分为3.0;共有2位用户评价此应用,平均评分为3.0。

acshev1981 2012-01-02 22:46
看到了范冰冰呢

luoyj 2012-01-02 22:54
原来干这个用的啊。

mc2800 2012-01-02 22:57
这个就没必要了。

江南一叶 2012-01-03 00:07
支持一下,感谢楼主~~

一点飞鸿 2012-01-03 16:25
这个很好,要正确应有啊,哈哈啊哈

rrll 2012-01-11 19:42
无聊的软件。

临湖夜听风 2012-01-14 12:06
谢谢分享了。

lyly2cp 2012-01-15 09:19
好东西啊

青玉玢 2012-01-17 14:50
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

cheng1yong1 2012-01-19 19:31
就是来看照片的吗..不错

查看完整版本: [-- 伪装视频通话 --] [-- top --]