查看完整版本: [-- 红雪(RedSn0w)|苹果越狱工具 0.9.9b9 --]

秋无痕论坛 -> 『Apple(苹果)资源共享区』 -> 红雪(RedSn0w)|苹果越狱工具 0.9.9b9 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hexj9 2012-01-09 18:35

软件名称:红雪(RedSn0w)|苹果越狱工具 0.9.9b9
  软件大小: 14.2M
  软件分类: 趣味软件
  软件语言: 简体
  运行环镜: 
  软件介绍:
  国外越狱破解组织Dev-Team发布了越狱工具红雪RedSn0w的最新版本0.9.9b9,新版本支持原生iOS5.0.1(不需要再选择iOS5.0的iPSW)并加入了一些新的功能。1.原生支持iOS5.0.1,不需要在选择iOS5.0的固件进行验证;2.处在旧的bootrom3GS用户在没有blob的情况下,现在可以通过红雪创建自定义固件;3.对5.0和5.0.1的iBooks进行了修复;4.支持

下载页面:
     红雪(RedSn0w)|苹果越狱工具 0.9.9b9
   红雪(RedSn0w)|苹果越狱工具 0.9.9b9 迅雷下载

acshev1981 2012-01-09 18:42
越狱是必须的,谢谢

mc2800 2012-01-09 21:43
这个版本又更新了。

luoyj 2012-01-09 22:19
现在用不上。

zxc6270882 2012-01-10 07:15
这个我就不下了谢谢

rrll 2012-01-10 09:18
收下,谢谢!

rrll 2012-01-10 12:11
还以为是新的呢,呵呵,0.9.10b3应该是最新吧。

临湖夜听风 2012-01-10 12:21
这个用起来很方便啊。。

一点飞鸿 2012-01-11 09:42
感谢,下载

cheng1yong1 2012-01-11 14:57
这个不错啊..我现在 不用

查看完整版本: [-- 红雪(RedSn0w)|苹果越狱工具 0.9.9b9 --] [-- top --]