查看完整版本: [-- 安卓平板电脑绘画板 TAB PAINT 下载【0.9】 --]

秋无痕论坛 -> 『Android(安卓)资源共享区』 -> 安卓平板电脑绘画板 TAB PAINT 下载【0.9】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

webwrites 2012-02-13 09:39

软件介绍:
  安卓平板绘画板TAB PAINT for Android 是专为平板制作的一款画图工具,有多种调节工具。简约的界面风格,虽然是日文版的但并不影响使用。
测试设备:
Docomo Optimus Pad L-06C(OS:Android3.1)
Galaxy Tab SC-01C(OS:Android2.2)
主要功能
  颜色工具:颜色圈,调色板,滴管
  画图工具:画笔,铅笔,钢笔,橡皮擦
  形状工具:长方形,圆形,直线,曲线
  选择范围工具:矩形,圆,线,抛绳
  过滤器工具:校正水平,色调和饱和度,色彩平衡
  安卓平板绘画板TAB PAINT for Android是相对专业的绘画工具了。机油们可以装上这款软件尽情发挥自己的绘画才华吧。

安装指南:

请从“下载地址”中下载好软件的apk文件,然后使用PC端工具(豌豆荚、手机助手等)来安装已经下载好的apk文件,或者将apk文件直接放到手机中存储卡中,使用文件管理器进行安装。

软件截图:

acshev1981 2012-02-13 10:24
需要的下载吧

yanni 2012-02-13 10:49
沒有壓力感應筆, 還是繼續用我的WACOM吧...

yee 2012-02-13 12:17
暂不用。谢谢!

mc2800 2012-02-13 19:28
这个比较有特色。

luoyj 2012-02-13 22:51
不错的小工具。

lyly2cp 2012-02-14 08:56
挺有意思啊

wywja 2012-02-14 23:38
没用过呢

inhave88 2012-02-15 09:09
支持一下,不下了

hexj9 2012-05-05 14:35
这个要试一试啊

duxiyang 2012-05-06 15:33
试试效果如何,谢谢分享

勇者无敌 2012-05-06 19:05
手机就不用这个了!等在平板上试试!

nick99 2012-05-06 19:16
这个要试一试啊

sndy68 2012-05-06 21:49
这个要技术的

查看完整版本: [-- 安卓平板电脑绘画板 TAB PAINT 下载【0.9】 --] [-- top --]