查看完整版本: [-- 关于windows xp镜像 ghosterr.txt的问题 --]

秋无痕论坛 -> 『系统安全综合区』 -> 关于windows xp镜像 ghosterr.txt的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wty55wty 2012-02-19 05:22

在网上下了XP镜像文件,在虚拟机上测试时出现ghosterr.txt的提示错误,直接运行GOST安装系统却能成功,
自动安装失败,请问是下载的文件的问题,还是别的原因呢,下载了最少三个XP镜像,都是这个问题,
  另外,论坛上怎么没有秋无痕的XP镜像下载啊,新人,多照顾,谢谢

191213944 2012-02-19 07:57
能用就行。

mc2800 2012-02-19 22:33
应该是下载出错,也可能是上传文件的问题。

gestxu 2012-05-22 16:40
下载出错吧

hexj9 2012-05-23 09:01
估计还是ghost文件出错了。你校验一下MD5吧

临湖夜听风 2012-05-28 13:03
用U盘安装就不会出现这样的情况啊。。。。

479116392 2012-05-28 20:28
出现这个最大原因就是光盘(包括光盘镜像)读取不佳!如果在虚拟机下安装的就重新下载吧,如果是光盘安装请换张盘试试!还有不知道楼主激活第一分区了吗?

查看完整版本: [-- 关于windows xp镜像 ghosterr.txt的问题 --] [-- top --]