查看完整版本: [-- 电光火石,又见穿越~~~~~~ --]

秋无痕论坛 -> 『意见建议』 -> 电光火石,又见穿越~~~~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

拂塵凊影 2012-03-03 00:14

现在时间2012年3月3日,签到栏又见诡秘事件~~~

[attachment=118977]

mc2800 2012-03-03 00:48
这段时间都是这样,系统出问题了,需要时间解决吧。

雷管 2012-03-03 01:34
不眼红了,让他们穿越吧!

wolf 2012-03-03 02:30
见怪不怪了上月更多。

临湖夜听风 2012-03-03 22:48
正常的怪事啊、、

草地 2012-03-05 10:25
       为此我还被禁言了几天,不知情的会员还以为我是在犯了“扰乱社会治安X呢” ,为了不背黑锅,我给论坛发EMAIL,没有回信,给禁言我的版主发短信,没有权限,由于根本没有人告诉我到底要被禁言几天(系统短信告诉我说是二天),于是我才开始申诉,但从来没有任何管理人员对我被禁言说过什么理由,只是秋老大告在我的申诉帖发出后回复我“是这个帐号吗?目前这个帐号是正常的,并没有被禁言。”已经被悄悄的解禁了当然老大看见“目前这个帐号是正常的”   根本没不提系统问题。
   于是,我才开始在论坛管理区发帖提醒系统问题。
   好在现在管理人员已经说明是系统问题,不再随便禁言了,仅仅是禁止再签到。任何人都可能有错,禁言我的管理人员可能忘记解禁,但总得说明一下嘛,能承认有错,才是好现象,是社会进步的表现。

想说的心里话现在才说,说完了,我也不再关注此事了。

查看完整版本: [-- 电光火石,又见穿越~~~~~~ --] [-- top --]