查看完整版本: [-- 晒晒太阳,别见笑! --]

秋无痕论坛 -> 『硬件使用交流区』 -> 晒晒太阳,别见笑! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雷管 2012-03-06 00:50

这是前几天刚入手的 随便玩玩的配置,拿出来晒晒,请大家见笑!
[attachment=119235]
[attachment=119236]
[attachment=119237]
[attachment=119238]

其他说明:
1:因为我不喜欢超频,3.4G就足够了,所以不买2600K。
2:后面的 KST--1333/2G内存 是后来装64位系统时加上去的。
3:现在的65nm/1024mb/256bit的9800GT是2010年中入手的,想换40nm/2048mb/256bit的GTX560显卡。
   独立显卡容易花屏,所以买 带集显的“微星Z68S-G43(G3)”主板,显卡返修时(集显)可以应急。
4:这是我玩“系统自带的 扫雷游戏 而买的配置.............”。
5:扔鸡蛋的可以,石头的不要!

3331 2012-03-06 01:09
支持原创,

另外楼主发错版区了,

leekkb 2012-03-06 01:58
玩“系统自带的 扫雷游戏 而买的配置............

xzrj 2012-03-06 06:58
那显卡和内存,相比那个处理器,太过分了
换显卡,加内存,要是我玩的话,特别是玩扫雷

acshev1981 2012-03-06 07:29
楼主的CPU、主板很不错的,可惜显卡太老了,显示器要换成24寸的就更好了

sjgssyw 2012-03-06 08:11
配置很高啊,在加个SSD就更快了。

rengl 2012-03-06 14:07
很牛X的机器啊!

scilent 2012-03-06 14:15
内存搞个套装,看来楼主是喜欢N卡,我个人比较喜欢A卡,HD6850就够用了。搞完了内存、显卡,你又会发现硬盘是瓶颈了,该换SSD了。

dslgk 2012-03-06 15:50
过段时间上个6930就完美了~至于固态,除了启动速度,对运行速度几乎无影响,照现在价格来说,没意义。 那钱还不如加到视听和键鼠上。

雷管 2012-03-06 16:15
各位的意见很好,我可以接受 考虑,谢谢了。

mc2800 2012-03-06 20:47
总体还不错,就是感觉配置有点不协调。

3331 2012-03-06 22:25
引用第8楼dslgk于2012-03-06 15:50发表的 :
过段时间上个6930就完美了~至于固态,除了启动速度,对运行速度几乎无影响,照现在价格来说,没意义。 那钱还不如加到视听和键鼠上。

SSD对于 启动大型软件有非常大的作用吖 , 

cdt888 2012-03-07 11:40
支持原创,谢谢了。

hyl2738 2012-03-11 13:10
偶去年配的(不含显示器)花8000+,楼主这个花多少?

好日子 2012-03-11 16:04
应该不错的配置

雷管 2012-03-11 21:14
引用第13楼hyl2738于2012-03-11 13:10发表的  :
偶去年配的(不含显示器)花8000+,楼主这个花多少?

我是搞电脑维修的,自己开的店,没事喜欢玩玩游戏的。这个配置才5000多一点。不比你啊!老兄 你有钱啊!八千多大洋啊!。

ado 2012-03-11 22:31
独立显卡容易花屏?

191213944 2012-03-11 22:56
呵呵,笑下。

jian123 2012-03-12 00:16
配置不错

时间№1 2012-03-23 13:06
才5.9,我的还是两年前的都和你的一样

时间№1 2012-03-23 13:08
换个SSD的吧

xialin6886 2012-04-11 21:53
看看这配置,谁帮你搞的配置啊,不平衡;CPU  RAM  都这么高了,难道机差600块,配个SATA 3的 60G的SSD吗,最起码大容量的配不起,配一个60G做个启动盘也行啊,那WIN 7的性能分数破7了,

3331 2012-04-12 01:08
最低分 处理器7.7, 其他7.9我

查看完整版本: [-- 晒晒太阳,别见笑! --] [-- top --]