查看完整版本: [-- 群星_中国古典音乐_2CD_wav+CUE_[115网盘] --]

秋无痕论坛 -> 『天籁之音』 -> 群星_中国古典音乐_2CD_wav+CUE_[115网盘] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

kk43 2012-03-13 16:12

中国古典音乐_2CD_wav+CUE_[115网盘]

自己买来的CD,原来已经制作成镜像。今个月下载了好多音乐,特拿出来回赠给大家!
公司网络白天慢,要等到22点后,才能上传至115网盘,
还有,先要学习如何制作高保真音乐,再从CD镜像提取,接着还要后期编辑整理,辛苦啊,所以高压包是加了密码咯。喜欢的就帮评个分吧。
方法:将镜像加载到Alcohol 120%的虚拟光驱,再用EAC 095的“IMG”制作而成,然后再手工编辑CUE文件,添加歌名与歌手。

一起将5GB的音乐,制作,编辑,上传至网盘,这些都是工作之余搞好的,增加了在线试听,喜欢的就下吧。

试听链接,请点击:
flash: http://cloud.kugou.com/singlePlayer/6/364/8A881C/1/18a4cfae45b0c3de577988960b6f38b0.swf

中国古典音乐_2CD:
│  
├─CD1
│      01花欢乐(二胡)  刘长福 Happy Flower
│      02流水(古琴)  李强 Flowing Water
│      03大浪淘沙 - 慢板(琵琶)  张强 Like Waver Against Sand
│      04流波曲(二胡) 刘长福 Music Of Flowing
│      05忆故人(古琴)  李强 Remember The Old Friend
│      06慢诉(古琴与箫)  李强 Slowly Telling
│      07玉梅令(室内乐)  新雅乐队 Jade Plum Command
│      08石仙湖(室内乐)  新雅乐队 Rock Faery Hu
│      
└─CD2
        01汉宫秋月(二胡与弦乐队)  王国潼 The Autumn Moon Over The Han Palace
        02关山月(古琴)  李篷篷 Moon Of The Guan Pass
        03鹧鸪飞(笛子)  张维良 Flying Partridge
        04出水莲(古筝)  藤春江 Lotus
        05妆台秋思(笛子)  张维良 The Autumn's Missing
        06闲居吟(二胡)  蒋风 Leisure
        07高山流水(古筝)  藤春江 High Mountain And Flowing Water
        08小银枪(琵琶)  余良模 The Little Argental Gun
        09水月儿高(琵琶)  余良模 High Moon
        10杏花天影(编钟)  陈增智 The Apricot Blossom's Shadow
        11二泉映月(二胡)  王国潼 Er Quan Spring Reflect The Moon
        12款乃(古琴)  李篷篷 Kuanlai

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

subo 2012-03-13 16:36
谢谢!我要下载,谢谢!

acshev1981 2012-03-13 16:49
网盘比较给力,谢谢

eduhwh 2012-03-13 19:23
收下了,谢谢!!

kk43 2012-03-13 19:43
115网盘是现在所有的网盘中,最给力的。嘻嘻。大家都喜欢。
喜欢免费与高速下载。省时省力。 

昭昭 2012-03-13 19:45
我喜欢115,支持楼主

mover_hero 2012-03-13 20:45
楼主辛苦,很喜欢。下了收藏。

mc2800 2012-03-13 22:08
有时间收藏了。

whjjsqwzs 2012-03-14 03:25
收下了,谢谢!

mhfmcs 2012-03-14 08:24
谢谢楼主,喜欢古典的东西

lyly2cp 2012-03-14 12:36
挺不错的音乐啊

zfl161616 2012-03-21 18:06
多谢楼主,下来收藏

boaiverson 2012-03-21 21:11
煲K702最需要这些了,感谢!

gngaohaifeng 2012-03-31 14:56
谢谢!我要下载,谢谢

czy512 2012-03-31 15:46
发烧39°9 龙声凤呤2

zaq4736 2012-03-31 16:52
我来看一下。

好日子 2012-03-31 18:30
其实挺喜欢古典音乐的,不错,感觉也好。

ad2009 2012-04-01 07:46
古典民乐,我最喜欢

xsb8850 2012-04-04 10:22
回复看看。

wgefee 2012-04-04 16:42
来欣赏一下

zhjzhgl 2012-04-04 16:49
谢谢,下载收藏了。

sq.shiye 2012-04-06 09:05
谢谢!我要下载,谢谢

wrk0531 2012-04-07 10:53
谢谢!!很需要。

qq20286 2012-04-08 08:29
比较给力,谢谢

wwwworm 2012-05-10 07:55
看到好的音乐,就想收藏一下!

wgqsxpy 2012-05-23 07:48
清清流水,感觉清凉快乐

zzx133 2012-06-03 18:30
我漏了好多好东东没下哦,谢谢了

xingfudehai 2012-08-05 10:22
下来听听吧,看看怎么样

tuoyu2008 2012-08-05 10:43
基本上都是经典!支持

sclht 2012-09-05 20:26
收藏了,谢谢给分享

鹏程万里 2012-10-23 18:23
我记得这帖我应该没回过吧  谢谢楼主分享

heruixiong 2012-10-25 00:01
谢谢楼主.有用这个

rz272600 2012-10-28 16:37
我要下载,谢谢!

laoer1984 2012-11-12 18:56
我也来听听。

dabaicai123 2012-11-13 12:58
谢谢!我要下载,谢谢

aqdbs 2012-11-13 13:47
经典音乐,我喜欢

song09569 2012-11-13 14:12
不知115现在怎么样

cxingz 2012-12-03 17:20
我也喜欢听,下来听听。

targahxg 2012-12-03 17:36
这个先下载收藏了

plan0776 2012-12-03 17:37
支持一下

gzwcx 2013-01-03 12:40
有时间收藏了

wwwch 2013-01-04 11:42
谢谢楼主,喜欢古典的东西

qtwang 2013-08-25 10:07
谢谢分享!收藏了!

杨龙宇 2013-09-24 16:35
谢谢分享谢谢

xian5898 2013-10-03 22:39
重温经典,谢谢了。

fdlixia 2013-10-05 14:52
谢谢,拿走了。

可爱小子 2013-10-12 11:21
好音乐,谢谢。

jxcxch 2013-10-12 23:52
不错,谢了

wwwcctv001 2013-10-13 20:32
这么好的东西不能错过

老杨柳 2013-10-15 09:19
谢谢!我要下载,谢谢!

查看完整版本: [-- 群星_中国古典音乐_2CD_wav+CUE_[115网盘] --] [-- top --]