查看完整版本: [-- 泪目,我的ID被盗后发广告被永久禁言了!求宽恕! --]

秋无痕论坛 -> 『意见建议』 -> 泪目,我的ID被盗后发广告被永久禁言了!求宽恕! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qfsw000 2012-03-27 11:36

[attachment=120827]
最近盗号的厉害,我的也被盗了!
然后今天发现后找回来ID了,可是已经被永久禁言了(看了一下,的确被用来发垃圾广告了)
我觉得,我的过错不至于被永久禁言吧……
我愿意接受一定的惩罚,但是这个ID用这么久了,就这么被永久禁了,很难割舍。我的过错在于之前密码太简单,而且没有及时地看到相关提醒信息,并修改密码。
同时,我也呼吁论坛管理团队注意一下,这次盗号事件是很广泛的,如何来解决好这件事情,让论坛受害度降低的同时,不要给用户太大的不便呢?

rengl 2012-03-27 11:48
呵呵,这个,理论上可以理解吧!

chyy 2012-03-27 11:52
我在之前也被禁言了,后来申诉被管理员理解了,一定珍惜自己的ID呀

191213944 2012-03-27 11:57
呵呵,理解万岁。

qfsw000 2012-03-27 11:58
引用第2楼chyy于2012-03-27 11:52发表的  :
我在之前也被禁言了,后来申诉被管理员理解了,一定珍惜自己的ID呀

是啊是啊,很珍惜啊。

怎么申诉啊?我现在这样发帖算申诉吗?

resuhq 2012-03-27 12:26
唉……悲剧!同情你
我感觉应该在封号或做其它处理的时候有个邮件通知。毕竟会员是论坛的资产,账号被大量盗,应该论坛安全机制方面也有问题,如果只是会员单方面全部承担后果,也不太人道(当然,不排除有会员上网环境有问题),如果有个邮件通知,让会员清楚自己的账号情况应该还是比较好的。

临湖夜听风 2012-03-27 13:32
呵呵。你也中招了啊、、、

scilent 2012-03-27 14:24
ID用了这么久,当然有感情了。要珍惜

qfsw000 2012-03-27 15:37
没找着在哪儿编辑帖子。

已经解禁了,感谢管理员人性化处理

qfsw 2012-03-27 15:38
报到一下,OK了

草地 2012-03-27 17:01
既然解禁,祝贺一下!

acshev1981 2012-03-27 17:04
自己的ID一定要珍惜,常来论坛看一下就好了

hfsky 2012-03-27 17:48
安慰一下!

勇者无敌 2012-03-27 18:14
大家要注意对自己的论坛密码的保密!呵呵。。。

jian123 2012-03-27 20:50
珍惜ID啊

贪狼星 2012-03-27 23:55
我的前两年给人盗了发垃圾,还好当时基本是每天都上线,及时找回了账号。

tianbianyun 2012-03-28 00:10
也被盗过号,非常好的邮箱ID

onezero 2012-03-28 00:13
不会是你这密码是123456吧

一号大胡子 2012-03-28 07:57
现在坛子引人注目了,大家要小心,把自己的帐号保护好

查看完整版本: [-- 泪目,我的ID被盗后发广告被永久禁言了!求宽恕! --] [-- top --]