查看完整版本: [-- 【4月15日更新】你的私人书法老师《书法小当家》v1.3 --]

秋无痕论坛 -> 『Apple(苹果)资源共享区』 -> 【4月15日更新】你的私人书法老师《书法小当家》v1.3 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qingao 2012-04-15 22:21

内容提要
笔正,纸正,字正,心正!练字就是练心,无论是成人或是孩童,写一手好字都是当下最重要的事哦!

学书法,更要找方法!电脑时代的您,是否还会写字?第一款视频类硬笔书法教程,在这里,没有笔,没有纸,没有墨水,只要手指轻触手机屏幕,您就能学到一手漂亮的楷书!
86+ 精心选择的 楷书基础视频教学 还等什么,快快把我带回家吧!

书法小当家-您的私人书法老师!

地址:http://kuai.xunlei.com/d/CQEMCLGOOSUB

sndy68 2012-04-15 22:26
沙发 试用版的吗?

acshev1981 2012-04-15 22:27
很不错的字体,谢谢

mc2800 2012-04-15 22:47
可惜儿子不喜欢啊。

lyly2cp 2012-04-16 15:47
挺不错的啊

luoyj 2012-04-16 22:25
这个要支持了。

nlinh 2012-04-19 16:28
觉得还是用原来的方法练好

gaphoncy 2012-04-28 22:17
估计书法的笔法笔触很难触摸出来。

hexj9 2012-05-20 15:08
这个我就不要了,谢谢。

查看完整版本: [-- 【4月15日更新】你的私人书法老师《书法小当家》v1.3 --] [-- top --]