查看完整版本: [-- [限时免费] 疯狂的笑话(绿色版) --]

秋无痕论坛 -> 『Apple(苹果)资源共享区』 -> [限时免费] 疯狂的笑话(绿色版) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qingao 2012-04-15 22:37

使用跨平台技术,开发的<疯狂的笑话(绿色版)>已成功上架AppStore
iPhone版:http://itunes.apple.com/cn/app/feng-kuang-de-xiao-hua-lu-se-ban/id515902876?l=zh&mt=8

iTunes官方简介
此app免费,且无广告
笑是一种生活态度,疯狂是一生活状态
人生不能没有欢笑,笑是人类共同的语言。不论什么肤色,什么民族,什么国家,使用哪一种语言,笑都是表示善意,表示友好,表示合谐的通用表情。

---------疯狂的笑话(绿色版)---------

经典的笑话内容,
简约绿色的UI设计, 使用简单明了,增加笑话随机看的功能,
让新鲜的笑话陪伴着你在上班、下班的路上,
快乐随行,赽下载吧
不管你们下不下,反正我是下了

告诉你一个秘密随机里面有看不完的笑话哦,不般人不我告诉他...

祝大家开心每一天

mc2800 2012-04-15 22:49
这个有安装看过。

zxc6270882 2012-04-16 06:29
这个就不要了。

acshev1981 2012-04-16 06:46
图片有点小啊

san_king 2012-04-16 12:16
呵呵 没有啥用

lyly2cp 2012-04-16 15:46
没有必要啊

luoyj 2012-04-16 22:27
这个娱乐还不错。

hexj9 2012-05-19 20:22
我就不看的啊

查看完整版本: [-- [限时免费] 疯狂的笑话(绿色版) --] [-- top --]