查看完整版本: [-- 五一劳动节假期秋无痕论坛开放注册/提高签到奖励/惊喜分享。 --]

秋无痕论坛 -> 『论坛管理』 -> 五一劳动节假期秋无痕论坛开放注册/提高签到奖励/惊喜分享。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

秋无痕 2012-04-29 23:15

为了感谢大家对秋无痕论坛的支持,
值此五一劳动节期间(4月29日-5月1日),
秋无痕论坛开放注册(欢迎各位朋友加入秋无痕这个大家庭),

并提高签到奖励(无痕币+威望),
同时,将无痕币转威望(威望提高论坛级别),从5WHB=1威望调整为3WHB=1威望。

敬请支持,凡分享此公告的会员(通过帖子下方的分享至按钮可方便将此公告共享到新浪微博、QQ空间等,也可手动将消息分享到其他论坛或网站),
只要将分享的页面截图(请记得要分享并帖图哦~)上传并回复本帖,还可额外获得188WHB的红包奖励。

[attachment=123560]

mc2800 2012-04-29 23:25
呵呵!活动终于来了。

jxcxch 2012-04-29 23:29
非常支持。

ad7577 2012-04-29 23:31
支持了,来了哦!

8696648 2012-04-29 23:36
秋老大,太爱您了哈,先祝您身体健康,节日快乐。另外,我正在用虚拟机里安装的您的作品在上网,回帖,哈哈。 顺便说些闲话,今天在虚拟机里试了好多版本的XP,运行一个叫HASHER的程序,个个都莫名其妙的全部关闭虚拟机,包括PE,但奇怪的事情发生了,用老大您新年版的那个,因为自动安装时有事去了,自动安装了一些软件,再运行那个HASHER,说那个文件有病毒。不过,我觉得我是从本机拖进虚拟机的文件,新安装的虚拟机8.02的,文件应该是没毒的。只有您的XP是最坚挺的哦。

luoyj 2012-04-29 23:36
这个要支持。

liweiming 2012-04-29 23:39
对支持一下活动

huangniu 2012-04-29 23:43
支持活动,开放注册.

秋无痕 2012-04-29 23:47
引用第4楼8696648于2012-04-29 23:36发表的 :
秋老大,太爱您了哈,先祝您身体健康,节日快乐。另外,我正在用虚拟机里安装的您的作品在上网,回帖,哈哈。 顺便说些闲话,今天在虚拟机里试了好多版本的XP,运行一个叫HASHER的程序,个个都莫名其妙的全部关闭虚拟机,包括PE,但奇怪的事情发生了,用老大您新年版的那个,因为自动安装时有事去了,自动安装了一些软件,再运行那个HASHER,说那个文件有病毒。不过,我觉得我是从本机拖进虚拟机的文件,新安装的虚拟机8.02的,文件应该是没毒的。只有您的XP是最坚挺的哦。

注意安全了,很可能中毒了。

fjnplin 2012-04-29 23:53
秋老大,先祝您身体健康,节日快乐。

8696648 2012-04-30 00:01
引用第8楼秋无痕于2012-04-29 23:47发表的  :

注意安全了,很可能中毒了。

谢谢秋老大指点,俺会多加注意的,继续实验,哈哈。太好了,衷心祝愿论坛各位老师和朋友身体健康,节日快乐。

fishers 2012-04-30 00:01
好活动呀,支持 [attachment=123561]

wggydsss 2012-04-30 00:09
这个要支持哈

天上惊雷 2012-04-30 00:12
马甲门、霏凡、启越三家分享,不上地址了,希望秋无痕越来越好

lgwhx 2012-04-30 00:25
过来支持论坛搞活动,大家五一劳动节快乐

水月微寒 2012-04-30 00:37
我也是看到信息就过来了,大家假期愉快哈

jxm 2012-04-30 00:45
活动终于来了

脑壳疼 2012-04-30 01:29
支持活动!!!!

jonzou 2012-04-30 01:33
发到群里算么?我已经发到各个群里了。

ross 2012-04-30 01:34
祝愿大家假期愉快!帮忙给推广一下了!哈哈!

84971645 2012-04-30 01:34
支持无痕大哥
[attachment=123631]

hdshhdsh 2012-04-30 01:43
节日快乐!有红包领吗?

525907910 2012-04-30 01:46
顶!!!必须的支持!!

氷﹌ 2012-04-30 06:01
[attachment=123562][attachment=123562]

flyy 2012-04-30 06:03
支持活动

fireold 2012-04-30 06:13
論壇有活動一定要支持的。

ad2009 2012-04-30 06:28
祝大家五一节快乐。论坛越来越红火。

zqw6688 2012-04-30 07:00
过来支持下。

jmzg102 2012-04-30 07:35
非常支持。非常支持。

acshev1981 2012-04-30 07:37
支持论坛的活动!

tek2000 2012-04-30 07:48
支持一下活动

holywar 2012-04-30 07:59
为了宣传,为了红包,为了QWH的更强大,前进!

emchou 2012-04-30 08:08
支持活动

hsw70531 2012-04-30 08:13
大力的支持

davidyxw 2012-04-30 08:17
活动终于来了

sndy68 2012-04-30 08:18
活动终于来了 与众同乐

啊光 2012-04-30 08:26
QQ群分享,只为支持老大,支持论坛发展!!

新o新 2012-04-30 08:27
非常支持。

sndy68 2012-04-30 08:28
03年接触秋老大  忠实粉丝

duheyin67 2012-04-30 08:29
支持五一活动。
祝坛内的朋友们节日快乐!

duheyin67 2012-04-30 08:36
我分享了 [attachment=123608]

azhi 2012-04-30 08:42
顶一个!!

pibyaya 2012-04-30 08:49
支持秋无痕的活动,分享一下
[attachment=123610]
[attachment=123611]

zxc6270882 2012-04-30 08:55
活动终于来了。

舞者睡醒了 2012-04-30 08:57
大力支持 啊

正版系统 2012-04-30 09:00
[attachment=123613]支持无痕兄,文章已经分享到QQ空间

wangxiaohe 2012-04-30 09:08
进来支持论坛了~~~

舞者睡醒了 2012-04-30 09:09

wzs07 2012-04-30 09:13
我的分享 ,支持秋无痕!
[attachment=123615]

风雨兼程 2012-04-30 09:16
宣传了一个论坛    http://www.3dch.net/read-htm-tid-423501-ds-1.html

[attachment=123616]

查看完整版本: [-- 五一劳动节假期秋无痕论坛开放注册/提高签到奖励/惊喜分享。 --] [-- top --]