查看完整版本: [-- 论坛这几天失踪了是吗? --]

秋无痕论坛 -> 『意见建议』 -> 论坛这几天失踪了是吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dearwindows 2012-05-03 20:13

好几天登陆 www.realqwh.cn 无法登陆,今天在想,我得多少天没签到没看帖子了。。 于是百度一下秋无痕  搜到realqwh.cn这个域名省去了bbs二级域名开头,我的天啊 进来了,气死我了,拥有者荣誉会员的身份和多年的积累 我容易吗? 虽然跟老大和北京这边无痕论坛的技术一直没联系了,那也要加速处理问题 让大家都赶紧进来啊。  加油 无痕论坛

mc2800 2012-05-03 20:19
论坛这段时间经常被攻击。

itisif 2012-05-03 20:48
看看什么情况

479116392 2012-05-03 20:57
论坛没有变,只不过启用了备用网址!

wbxx2012 2012-05-03 23:07
不习惯了吧!我也遇到过。

wxtld 2012-05-03 23:18
遇到好几回这样的时候,而且今天还无法签到

名望土匪 2012-05-03 23:45
不知道为什么,今天一直都登陆不了.

一号大胡子 2012-05-03 23:48
论坛受到攻击,管理层应该比你还要急,争取早日解决吧

wggydsss 2012-05-04 00:09
经常发现时不时上不了,听说被人攻击了....

pibyaya 2012-05-04 00:29
我也好几天没上来,哈哈

xfxyfcn 2012-05-04 08:49
我都还不能签到

acshev1981 2012-05-04 08:56
目前能够使用备用地址登录,但是有时还是打不开网页,

dianzigou 2012-05-04 09:01
今天把BBS换成了WWW才进来了,还纳闷了不会论坛出问题了吧

查看完整版本: [-- 论坛这几天失踪了是吗? --] [-- top --]