查看完整版本: [-- 【重要公告】请警惕假冒的秋无痕GHOST系统 --]

秋无痕论坛 -> 『论坛管理』 -> 【重要公告】请警惕假冒的秋无痕GHOST系统 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

秋无痕 2012-06-08 16:34

今日,据狼版反映,有人在多个网站恶意传播假冒的秋无痕GHOST系统,取名为所谓的“秋无痕论坛GhostWinXPSP3电脑城装机版V6.1”,还加了秋无痕论坛的LOGO(了解秋无痕的人一看就应该知道是假的),并在各个网站转载。

假冒的网站为h t t p : / / w w w.h e l p g s.o r g/(已加了空格防止误点)
这个网站里面包含多个山寨版本,未下载确认是否存在病毒,不过山寨站的东西风险不言而喻。
真正可以令人放心的软件,至少肯定会用自己的名,而不会假冒别人的名。
连名字都假冒别人的,作品还能让人放心吗?谁知道它里面还有什么陷井?
大家若不想有任何损失,请远离这类假冒版。

我们的热心会员attitudetrip对此假冒系统做了下载和评测,大家可看下:
http://www.realqwh.cn/read-htm-tid-287414.html
概括起来,此假冒系统主要的特征是:存在病毒文件,锁定主页不可修改(病毒特性!秋无痕的作品是不可能将主页锁定和不可修改的),系统不稳定(可想而知)。。。当然,还有一些不可预知的风险。

本站特此声明:
秋无痕从未出过GHOST XP,在未来也永远不会出所谓的GHOST版。所以无论哪时你若在网上看到秋无痕GHOST系统,都是假冒的。 
也提醒大家在网上下载系统或软件时,多留点心眼,自然能识别这类“危险产品”。
要下载任何软件(包括修改版系统),最好到官方网站下载,有疑问也可发帖提问。

请相互转帖此公告,谢谢!

秋无痕论坛

寻找 2012-06-08 16:40
谢老大提醒
希望假冒者好自为之

————————————————————————————————————————————————
謝謝ATT的下載測試——BY星星
http://www.realqwh.cn/read-htm-tid-287414.html

qq2188q 2012-06-08 16:46
GHOST系统,我是从来不用的,支持秋老大。

一号大胡子 2012-06-08 17:08
秋老大从没做GHOST版系统,论坛的人都知道,不过外边的人就难说了,估计肯定有上当的,要多宣传下

fulei.fl 2012-06-08 17:12
用过GHOST系统,但总是觉得不踏实。但安装确实快。

acshev1981 2012-06-08 17:14
看到这帖子应该就不会被骗了

tysfs 2012-06-08 18:28
假冒的终究是假的 ,经不起考验!

sxppy 2012-06-08 20:42
GHOST秋无痕版,以前就看到过了,不屑理之~!

cdt888 2012-06-08 20:51
谢老大提醒

原上小草 2012-06-08 20:58
人怕出名猪怕壮啊

摇摆 2012-06-08 21:17
只在本站下载。

attitudetrip 2012-06-08 22:14
建议技术组有条件的朋友帮忙下个实测分享下,揭露阴谋,我现在用3G上网不方便下载。。

kgbnmt 2012-06-08 22:20
谢谢秋老大提醒

加贝壳 2012-06-08 22:23
谢谢老大提醒

attitudetrip 2012-06-08 22:24
引用第11楼attitudetrip于2012-06-08 22:14发表的  :
建议技术组有条件的朋友帮忙下个实测分享下,揭露阴谋,我现在用3G上网不方便下载。。

[attachment=127074] [attachment=127073]
本人从这两个界面内容布局和上传时间还有文件大小推断,应该是同一文件作简单的替换修改,界面只修改了背景,其他内容一样,求证。

xinyujun 2012-06-08 22:37
现在的机器都在搞WIN7了

csw5688 2012-06-08 22:44
告之不了解的朋友,以免上当!

dslgk 2012-06-08 23:24
引用第14楼attitudetrip于2012-06-08 22:24发表的 :

[attachment=127074] [attachment=127073]
本人从这两个界面内容布局和上传时间还有文件大小推断,应该是同一文件作简单的替换修改,界面只修改了背景,其他内容一样,求证。

下载了,大体看了看。提取镜像用诺顿扫描了一下。3个报毒,其中oe6fix.exe应该是误报,其他的两个。正常的VBVC的集成安装文件,不会报毒。另一个我懒得去验证了。只能说都不确定。

至于还有没有广告,没看。

[attachment=127075]

pan电子 2012-06-08 23:35
谢谢秋哥提醒!

191790583 2012-06-08 23:42
用过北苍狼的xp

现在在用秋无痕的win7

yonggang 2012-06-08 23:48
这个也假冒 ,一直都没出过GHOST版,真能整呀

zhgz222 2012-06-09 00:11
山寨站的东西风险不言而喻。

雷管 2012-06-09 00:12
进来不是一、两天了,老大的个性是知道的,从来不出GHO版的。

ross 2012-06-09 00:15
多谢提醒了,不过我都是在秋无痕论坛下东西。呵呵呵!

落鸿游子 2012-06-09 01:04
我只在这个论坛下载秋无痕的系统

leekkb 2012-06-09 01:04
我只从论坛下载

wdp79 2012-06-09 01:07
说明论坛的东东不错呀

wxtld 2012-06-09 02:06
成特色了,出点名就有人仿

191213944 2012-06-09 02:14
呵呵,说得好。

gjxgg1666 2012-06-09 02:47
秋老大从来不做GHOST系统!!!骗不了我的!!!

天机不可露 2012-06-09 05:11
多谢提醒啊!

ar518 2012-06-09 05:28
看来名气越来越大了

rrll 2012-06-09 06:40
知道了,谢谢!

yilanxiao 2012-06-09 07:00
秋无痕电脑城版~太2 13 的名字~他喵了个咪的~

眼前此刻 2012-06-09 07:05
一直就是冲着老大的安装版来的

479116392 2012-06-09 07:34
远离山寨,真爱电脑

scilent 2012-06-09 08:34
Ghost系统太不稳定了,还是用安装版的。假冒的系统肯定加了木马的,不怀好意啊。

nick99 2012-06-09 08:42
谢老大提醒

吾空 2012-06-09 08:43
都是在论坛里下,当然不用担心!

mengyousihai 2012-06-09 10:34
谢谢提醒,我一般在论坛下载。

ailaqq 2012-06-09 11:00
  呵呵呵造假的人怎么这么多呀  不过 我还是希望出GHOST的系统  因为你的我还没有安装成功过

liquankiss 2012-06-09 11:01
谢谢秋老大提醒~

xyqxiaohui 2012-06-09 11:04
确实需要注意

8696648 2012-06-09 11:28
老大尽管放心,老大的作品咱清楚着那,哈哈,论坛从来都没有见过老大的GHOST系统。咱们坚决支持老大。

andy_1214 2012-06-09 11:37
记忆中老大从未出过GHOSt版本系统  呵呵  谢谢提醒

楚楚 2012-06-09 11:40
知道了从来不用GHOST系统

davincci 2012-06-09 12:07
貌似老大从未出过ghost系统,更别谈什么电脑城装机版咯。。。

wywja 2012-06-09 12:15
了解了,知道了

huang10235 2012-06-09 13:00
恩,所以我没上当

fayewong67 2012-06-09 13:01
秋老大貌似还没有GHOST系统的吧!!!哈哈假的就是假的

查看完整版本: [-- 【重要公告】请警惕假冒的秋无痕GHOST系统 --] [-- top --]