查看完整版本: [-- 私密夜视镜-军用版 v1.5.7(破解版) --]

秋无痕论坛 -> 『Apple(苹果)资源共享区』 -> 私密夜视镜-军用版 v1.5.7(破解版) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mc2800 2012-06-15 00:30

内容提要
在美国/日本/英国/法国最流行的应用软件,导航分类top10.
在中国进入25大排行榜的精品软件

【私密夜视镜】军用版集成了高精度角度测量、距离测量、海拔高度测量、罗盘、电子取景器、夜视望远镜、GPS定位、图像数据加密传输等功能,是目前最专业、最齐全的军用级别测绘工具箱,应用领域拓展无限。

登山时它是测距仪、测斜仪,航海时它是六分仪和经纬仪、打高尔夫球时它是测距仪、旅行时它是GPS导航,拍照摄影是电子取景器,甚至可以作为军用光学测距仪(狙击镜)和夜视仪使用。

【私密夜视镜】可以广泛应用到测量、地质、建筑、工程、搜索、救援、军事等专业领域。

通过【私密夜视镜】军用版加密传输功能,你可以随时随地把拍摄的照片和测量数据分享给你的好友。

特点
-军用瞄准镜,密位测量目标位置距离
-夜视仪,附带滤光镜片及电子辨别,适用明暗不同环境
-指南针,精确指示当前方向
-俯仰倾角、水平角、海拔高度精准测量
-GPS位置获取、经纬仪
-电子取景器
-加密数据传输

下载地址:http://115.com/file/e79iktdm

520530h 2012-06-15 00:34
好东西,挺不错的,有破解版的吗

qiudou 2012-06-15 00:44
是破解版的吗?挺好玩的,安卓机能用吗?

蓝电流星 2012-06-15 00:45
这个是玩儿的吧…………

tuoyu2008 2012-06-15 00:45
这东西装上去挺好玩的,哈哈。

wangxw_825 2012-06-15 01:00
看看是不是破解的

efreet 2012-06-15 01:51
不会吧 者都有  什么原理  能夜视?

inhave88 2012-06-15 02:33
好东西,挺不错的

zxc6270882 2012-06-15 09:16
下来玩玩。谢谢

临湖夜听风 2012-06-15 13:01
不知道效果如何啊。。

chenshwww 2012-06-15 14:24
下载用用,谢谢

随风飘落 2012-06-15 14:47
看来挺不错。

窗外有蓝天 2012-06-15 15:07
这个真的有点意思。

mc2800 2012-06-15 15:33
引用第1楼520530h于2012-06-15 00:34发表的 :
好东西,挺不错的,有破解版的吗

是破解版的!

mc2800 2012-06-15 15:34
引用第2楼qiudou于2012-06-15 00:44发表的 :
是破解版的吗?挺好玩的,安卓机能用吗?

这是在IOS平台上运行的,安卓系统的版本是不一样的。

lyly2cp 2012-06-15 16:42
这个不错啊

acshev1981 2012-06-15 17:40
多谢发布了

luoyj 2012-06-15 22:51
真有这么神奇?

sjgssyw 2012-06-16 00:17
下来试试,谢谢。

rrll 2012-06-16 00:25
不错,呵呵。

lzjwonder 2012-06-20 11:19
好像很强大啊。。。。。。。。。。。。

ys123 2012-06-20 12:57
试一下,谢谢。

hexj9 2012-07-15 15:05
我就不要了哦

查看完整版本: [-- 私密夜视镜-军用版 v1.5.7(破解版) --] [-- top --]