查看完整版本: [-- 水果忍者穿靴子的猫 v1.0.3(破解版) --]

秋无痕论坛 -> 『Apple(苹果)资源共享区』 -> 水果忍者穿靴子的猫 v1.0.3(破解版) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mc2800 2012-06-20 01:32

• 文件大小:16.82MB
  • 发布时间:2012-06-19
相关介绍

全球超人气游戏《水果忍者》又名《切西瓜》是一款刺激好玩、容易上手却教人难以离手的“动作”游戏,玩家将会在游戏中扮演一个讨厌水果的忍者.
目的只有一个用锋利的刀切开各种水果。手机屏幕上会不断跳出各种水果--西瓜,凤梨,猕猴桃,草莓,蓝莓,香蕉,苹果等等---只需简单的一个动作,就能像忍者战士般痛快地切开溅出美味果汁的水果。
但注意不要触碰混杂其中的炸弹属性物品,一旦引发爆炸,你的刺激冒险便会瞬间终结!还有时间模式没有炸弹,全凭你的技巧了!还有一定几率从屏幕左右侧弹出新奇水果,很难切的哦!

下载地址:http://www.wefiler.com/showFile/index/type/7/id/4927

191213944 2012-06-20 01:39
呵呵,没玩过。

ysyysy 2012-06-20 05:43
不错的说,谢谢。

水老牛 2012-06-20 05:50
谢谢楼主,下个看看

gaphoncy 2012-06-20 06:16
很多人都在玩这个呀,这个流行的东西不一定要喜欢,但不去了解一下就不对了。

acshev1981 2012-06-20 06:16
玩过了,谢谢

zxc6270882 2012-06-20 06:22
这个就不玩了

mc2800 2012-06-20 16:14
切水果玩腻了。

临湖夜听风 2012-06-20 16:15
这个也是很受欢迎的哦。。

waizlh 2012-06-20 16:20
呵呵,标题有点怪哦!

luoyj 2012-06-20 22:35
出了新的了。

hexj9 2012-07-15 15:16
我是不玩了

查看完整版本: [-- 水果忍者穿靴子的猫 v1.0.3(破解版) --] [-- top --]