查看完整版本: [-- 求一款苹果视频格式转换器 --]

秋无痕论坛 -> 『Apple(苹果)资源共享区』 -> 求一款苹果视频格式转换器 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

无花果 2012-08-06 16:31

求一款苹果视频格式转换器,最好是能将任意格式的视频转换成iphone和ipad都支持的视频格式。

mc2800 2012-08-06 16:45
网上有很多啊,像格式工厂这类都可以转换的,楼主到软件资源区看看吧。

acshev1981 2012-08-06 17:39
帮楼主顶起来了

gaphoncy 2012-08-06 20:22
格式工厂的确好用,可以试试。

inhave88 2012-08-07 00:04
格式工厂

gyxjhsxj 2012-08-07 00:21
楼主的视频格式是什么?一般只要越狱过的机子装了OPLAYER、AVPLAYER、ACEPLAYER等播放器绝大多数的视频格式都支持的。

无花果 2012-08-07 09:44
昨天听朋友推荐了一款,狸窝全能视频转换器,是还不错,可以支持iphone、ipad、ipod,还有好多移动设备的视频格式转换,里面好多预置方案。谢谢楼上推荐!

白云飘飘456 2012-08-07 19:36
试试这个吧,楼主:
[upload=1]
  [upload=4]
[upload=3]
用户名:www.XiaZaiBa.Com
注册码:000JTP-3J76G4-G738CX-2CFXMZ-A8X65D-0JYQVA-57X1PM
http://www.any-video-converter.com/products/for_dvd/

hexj9 2012-09-26 13:04
我是用格式工厂的

查看完整版本: [-- 求一款苹果视频格式转换器 --] [-- top --]