查看完整版本: [-- 昨天晚上装了企业版,给我的感觉是WIN7换了件内衣,加了件外套。 --]

秋无痕论坛 -> 『Windows 8 | 8.1 专区』 -> 昨天晚上装了企业版,给我的感觉是WIN7换了件内衣,加了件外套。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

happytime 2012-08-19 09:25

昨天下载完ISO后刻盘安装,因为以前也没怎么关注过WIN8,所以进了开始界面后还真不会用。
因为很晚,所以也没有更深的去使用其它功能,不过有个WINDOW TO GO好像不错,可惜没有32G的U盘做测试。
简单的熟悉后给我的感觉就是WIN7换了件内衣,加了件外套,和当年的WIN98和WIN ME的关系差不多。

llk628 2012-08-19 09:38
企业版的功能是最全的

李国鹏 2012-08-19 09:52
好用吗,我考虑要不要试一试

davidyxw 2012-08-19 09:55
换内衣加外套真会不孕不育   

linyingjia0 2012-08-19 09:55
等等在装吧     要不软件都不兼容

nbxz 2012-08-19 10:01
我觉得WIN8会失败,这是从WIN98以来的魔咒

zhanglhz 2012-08-19 10:05
win8的命运会不会就和vista一样。

luoyj 2012-08-19 10:11
没有试用,还不知情况。

lesng 2012-08-19 10:21
这个还真是不好说

大漠 2012-08-19 10:41
还没有装过试试哟。

peilun 2012-08-19 10:43
有这种事?
这可不是什么好消息。

nick99 2012-08-19 10:58
我是想试。但还没有试

mc2800 2012-08-19 16:27
呵呵!形象的比喻。

holywar 2012-08-19 20:31
win8就是win7加了一件抄袭来的类似水果的套儿

rip206 2012-08-19 22:11
给我感觉就好象是手机一样..

acshev1981 2012-08-19 22:19
还没时间折腾

qazol123 2012-08-19 22:31
配置要求低了 硬盘占用也小了 兼容性要是ok就无敌了

cgwboy 2012-08-20 09:05
匆匆路过。。。。除了界面暂时没发现WIN8的好处。。。。

查看完整版本: [-- 昨天晚上装了企业版,给我的感觉是WIN7换了件内衣,加了件外套。 --] [-- top --]