查看完整版本: [-- 秋雨和烦躁真的有关么!? --]

秋无痕论坛 -> 『心情文学』 -> 秋雨和烦躁真的有关么!? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

szj55 2012-09-25 17:10

不知道最近咋回事,秋雨在不停的下,隔三差五的就下个一两天的雨!开始还觉得可以,渐渐地,烦躁的不行。
因为这学期要送孩子上学,可是下雨就成了一个很大的障碍。
最要命的最近孩子不断地生病,先是过敏打针吃药,再就是发烧吊液体吃药,紧接着上学第一天接着发烧、咳嗽,中午又接回来吊液体、吃药,我都快郁闷疯了,看着孩子受罪,我也受罪。
真不知道咋说你啊,秋雨!啥时间不要再这么下了,行不!!!

白金米老鼠 2012-09-25 17:18

口条 2012-09-25 17:21
我怎么觉得秋雨很好啊

xiaoxiaosha 2012-09-25 17:32
秋天的雨是蒙蒙的,有点凉,有点暖。趋于中性,既没有春天的清新,也没夏天的猛烈,给人一种朦胧的感觉,所以感觉上游戏点烦。

mc2800 2012-09-25 17:35
自己就没这种感觉了。

邯郸学步 2012-09-26 13:52
有时候望着窗外淅淅沥沥的秋雨,也是挺享受的呢。

川一1993 2012-09-27 08:25
看心情吧,我觉得一般.

acshev1981 2012-10-01 08:23
生活就是如此,

查看完整版本: [-- 秋雨和烦躁真的有关么!? --] [-- top --]